스크린 샷

제목 : Win10_Pro_TH2_Super_Manian

선우

차분한 배경 인증샷 입니다 오늘 설치 마쳤네요^^*

추운 겨울이라 따뜻한 느낌의 배경으로 바꾸어 보았습니다

콜레오님의 손끝에서 새롭게 탄생한 "Win10_Pro_TH2_Super_Manian"

편집배경 : img0.7z

설치 마치고 이제 인증샷 캡쳐 들어가고 있습니다 잠시 설치해본 간단 소감 이라면

언제나 그러했듯이 빠르고 민첩합니다 설치직후 자체 셋업 및 드라이버 적용 한다고

조금은 버벅 이지만 그 순서만 넘어서면 많이 빠릿빠릿 해집니다

클릭 하는 순간 순간 마우스 손맛이 장난 아니네요

오후엔 정리해서 허접 체험기 올려볼 예정 입니다 즐거운 하루 되십시요^^*

댓글 [14]

벤켄

12:59:08

선우님 빠르시네요.. 맛보기 감사합니다.. 추운데 조심하세요. 

Alkong

13:48:00

선우님....

헐~~~~ 정말 빠르시네요.

설치기 잘보았습니다.

자세한 사용기 부탁드립니다.

수고하셨습니다 !!!!

현우민

13:49:49

선우님, 언제 받으시고 벌써 설치기까지..

정말 빠르시네요.

자세한 사용기 기다립니다. 저는 자료를 받지는 못했지만 배울 수 있는 것 만으로 좋습니다.

선우

16:58:54
안녕하세요 오늘 하루종일 이모저모 들여다 보고 스샷 해두었는데 퇴근후 올려 보려고 합니다
영양가 없고 알맹이 부족 하더라도 욕하기 없기 입니다 현우민님 ^^*

움이

14:08:09

차분한 배경 좋네요.

컴터 오래 사용하시는 분들이라면 색상도 잘 고려하셔야 할 듯

흑백 괜찮네요

선우

17:00:28

역시 콜레오님께서 안목이 있으시니 움이님께서 딱 끌리시는가 봅니다

화려한 색상의 배경보다 차분한 배경이 시선을 방해하지 않기에 더욱 좋답니다

감사드리구요 저녁에 설치 체험기 이쁘게 봐주십시요 ^^*

굽은옹이

15:24:22

좋은작품 잘 보았습니다.

선우

17:00:51

늘 갖어 주시는 관심과 배려에 감사드립니다 굽은옹이님^^*

선실

16:01:19

좋은 작품 설치기 고맙습니다.

선우

17:01:26

고운시선 주셔서 무한히 감사합니다 즐거운 저녁시간 되십시요 선실님^^*

신신라면

23:37:19

설치기 잘 보고갑니다.

체험기 기대되는군요.

선우

01:41:42

관심과 배려에 감사드립니다 편하신밤 되십시요 신신라면님^^*

흑마왕

08:51:30

부럽습니다. ㅠㅠ

체험기 기대되요.

선우

18:55:50

관심에 감사드립니다 허접하고 장황한 체험기 지루합니다 ^^*

편하신밤 되십시요 흑마왕님^^*