스크린 샷

제목 : 깡통PE의 변신

선우

오늘 마음먹고 연두소리님 깡통PE를 adda님의 BAT 파일 다운받아서 요리조리 

해보다가 엉뚱한것도 함께 하게 되었네요 ^^* FSCapture 와 이미지 뷰어 및 편집이 

가능한 FSViewer을 추가해 보았습니다 

부팅후 어떻게 되냐구요 ㅋㅋ

부팅후도 그자리에 출력되게 만들어 보았습니다 정말 짜릿한 경험 이네요^^*

22:25:43
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/6959962

댓글 [6]

cungice

00:08:46

선우님 수고 많으셨습니다.

선우

00:13:19

몇시간 동안 정신을 집중 하였더니 치매예방에는 도움이 될것 같습니다^^*

고운 말씀으로 격려해 주셔서 감사합니다 cungice님^^*

콜레오

01:58:24

역시 선우님의 열정은 대단하십니다....

저는 테스트 해보니 개인설정-작동불능을 확인하고 바로 포기....ㅎㅎ

조만간 선우님손에 깡통_PE가 다~되는 PE로 변신될듯 보입니다....^^

수고하셨습니다....

선우

08:02:39

상쾌한 아침 맞이 하셨나요 콜레오님^^*

아직은 구조도 잘 모르고 이해하기 힘들지만 노력하면서

조금씩 알게 되는 재미 또한 있지 않습니까 그 방법에 있어서

시행착오를 많이 겪겠지만요 ㅋㅋ

오늘도 즐거운 하루 맞이 하십시요 콜레오님^^*

벤켄

12:16:21

선우님 점점 발전해 가시네요 보기 좋아요 

선우

12:57:34

미흡하지만 열심히 해보려구요 즐거운 하루 되십시요 ^^*