스크린 샷

제목 : Win_8.1_Enter_Super_Manian 스샷

선우

너무 민첩하고 빠르군요

촌에 갔다 와서 설치 끝내고 업데이트 다 받았습니다

스샷 정리 되는대로 허접 설치기 라도 올려보려 합니다.

02:13:05
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/6951149

댓글 [13]

벤켄

03:31:37

선우님 빠르시네요.. 스샷만 봐도 기대 됩니다. 잘 봣습니다 . 

선우

09:11:15

벤켄님 즐거운 월요일 맞이하십시요 날씨도 추워 진다니 감기조심 하시구요^^*

led다사모

10:49:59

배경화면이 편안해 보이네요 ..

선우

16:25:59

차분하고 싶은날 셋팅해 두면 정말 좋습니다 감사합니다^^*

예스어데이

12:20:08

선우님 기다리겠습니다. 선우님 사용기는 기대되더군요^^*

선우

16:26:29

예스어데이님 같은 사용기는 적지 못하지만 그래도 참여의 의미로 올려 보았습니다^^*

크리스타니아

14:16:15

선우님글은  선추천 후정독입니다.

선우

16:27:01

늘 보내주시는 성원에 이 초보는 너무 감사합니다 크리스타니아님^^*

콜레오

15:07:48

너무 민첩화고 빠른 스샷 설치로군요~ㅋㅋㅋ

날쌘 제비 같습니당~ㅎㅎㅎ

선우

16:30:25

콜레오님 덕분에 너무 맘에드는 윈도우 8.1 32비트를 만나게 되었네요

항상 받을때 마다 모두 메인으로 설정하고 싶더군요 이러다가 언제쯤 정착이 가능할까요^^*

w-tiger

08:33:26

언제나 믿고 보게되는 설치화면 입니다.

선우

08:45:54
배려깊은 관심에 참 감사드립니다 w-tiger님 즐거운 하루 되십시요^^*

비락식혜

03:22:52

이미지에 사용된 시작메뉴는 어디서 다운받나요?

저도 사용해보고싶네요