스크린 샷

제목 : 컴퓨터 점수 ^^

작은소망
13:38:12
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/168829

댓글 [18]

이현우

13:42:47

ㅡㅡ;;; 어떻게 하드디스크점수가 7.2가 나온건진 신기하내요.. 하드스팩이 7점대 넘어가는 경우는 첨보내요.

업그레이드 하는데 참고좀 하게 컴퓨터 스팩좀 올려주세요. 

작은소망

13:43:22

시스템.PNG 하드가 SSD하드인데요

첨부 :
%EC%8B%9C%EC%8A%A4%ED%85%9C.PNG [File Size:0Byte/Download1]

에이치티티피

13:44:58
좋네.... 부럽다.ㅜㅜ

세분

13:48:12

SSD 120G 짜리군요..ㄷㄷㄷ CPU도 린필드....헐..

이현우

13:50:33

헐~~ OCZ SUMMIT 120G짜리내요... 완전 부러움....

하드 하나가 고사양 컴퓨터 한대값이내...

----------------------------------------------------------------------

근데 지금 다나와에서 보니깐 원래 OCZ SUMMIT가 저가형이었나요?? 의외로 SSD가격치고는 저렴하내요. 

성능은 좋은데. 암튼 100만원은 넘을줄알았는데 40~50만원대... 작은소망님 덕분에 조만간 하나 질러야 할거 같습니다.

얼라리어

14:05:23
대박 사양이닷!!!

주차단속

15:28:15

쩝업...머라 할 말이 없넹...그저 부러울뿐이고...

루팡

15:56:42

헉!!!! 초 대박 사양이시네요!!! ^^

김용환

18:25:20

헉.. 도대체 당신 정체가 뭐야!!! 너무 부럽군요... -_-;; 에휴... 전 아직까지 데네브로 못 넘어가서 답답할 지경인데...

작은소망

18:59:23
7년만에 5-6년 쓸 컴 바꾼거에요

김용환

22:22:26

와... 엄청 길게 잡으셨네요... 휴... 본 받아야 하는데... 저는 지름신과 너무 친한 덕분에 CPU 같은거 바꾼지 두 달만에 다른 거 없나 노리는;;; 요즘은 구경만 하고, 구매는 안 하고 있어요;;; 그래도 가만 보면 1년에 한 번 꼴로 바꾸는 것 같은... 짧으면 6개월?

작은소망

22:19:26

제가 오래전에 그래봤는데요 ^^;; 그러다보니 컴퓨터값이 몇년지나면 차값을 넘어가더군요 ㅜㅜ;; 그래서 그담부터 한번에 왕창 오래쓰기로 방법을 바꾸었네요

살렘

20:02:26
아...난 노트북 점수가 4.1 나오는데 부럽습니다.

레볼루션

21:00:53

스샷.png CPU/RAM/GRAPHIC 전부다 거의 최고점인데 하드디스크에서 GG 군요..ㅡㅡ;;;

첨부 :
%EC%8A%A4%EC%83%B7.png [File Size:0Byte/Download0]

라임노트

21:32:17
고사양으로 리니지1을 하시는군요. 허걱~ ㅋ

KOVEA

20:14:57

라임노트// 예리하시다.. ㅎㅎ

자근앙마

12:32:26

흐밍... 그저부러울뿐이고 ....

로니

15:31:30

전 wd 벨로시 랩터150기가 10000rpm 22만원에 질러서 달았는데..점수는 5.9 그대로이네요..ssd 달지 않으면 성능향상은 어려울 듯 하네요..ssd 달걸 후회막급이네요..조금 더 보태면 됬을덴데...