스크린 샷

제목 : Win10_Pro_TH2_Super_Manian86_colleo

선우

초보의 눈을 뜨게 해준

진정한 매니안

정말 감사 했습니다

colleo님...!

.

.

.

너무 멀리는 가지 마시길 바랄께요.

17:32:01
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/6998348

댓글 [6]

gkgk77

19:39:57

VHDMAN1.68악성파일 검출되는데요.. 알약......

근데.. 바탕화면 아이유 인가요?

선우

20:28:35

악성으로 검출하는 녀석을 지워버리면 되구요 VHDman1.68 그 고마운 툴을

먼저 이해를 하시고 접근을 하셔야 합니다 변조된 코드가 들어가니까 당근 검출 하겠지요

해악을 끼치는 프로그램은 아니구요 굉장히 돌아가야 할길을 아주편한길로 가게 해주는

고마운 툴 이지요 편한밤 되세요^^*

아이유는 아닙니다 ^^*

항상감사

10:00:23

바탕화면에 자꾸 눈이 갑니다

테스트 수고 하셨습니다

선우

12:58:16

앗~~~ 항상감사님 다녀 가셨네요 반갑습니다

요사이 뵐수가 없어서 답답합니다 항상감사님 무봉 설치기도 

한번 작성하고 싶은데요 허락이 없으셔서...^^*

늘 좋은날 되십시요 항상감사님^^*

왕초보

12:29:14

여친 사진을 바탕화면으로 사용하시나 봅니다..

부럽네요...

즐거운 불금 되세요..

선우

13:00:21

허걱~~~ 왕고수님 오해 육해 칠해 십니다 저리 색쉬한 여성이 뭐하러 저를 만나요

훈남들이 천지인 세상에...ㅋㅋㅋ 왕고수님 이시면 몰라도 저의 대상은 아니네요 ㅋㅋㅋ

다녀가 주셔서 감사드립니다 백업프로그램 만지신다 고생이 많으시지요 왕고수님^^*