스크린 샷

제목 : 콜레오님 트윅 Win10_FIX EDITION TH2 1512

선우

메인 시작화면

태블릿 모드

Microsoft Edge 실행후 스샷 올리기 화면

드라이버 설치하고 업데이트 중입니다 이제 다시 시작하고

몇장의 스샷 더 첨부후 설치및 부팅기 작성 하려고 합니다

거침없는 속도 날렵함 그리고 마우스 클릭의 손맛^^* 역시 콜레오님

트윅 작품은 버벅임을 용서하지 않는군요^^*

21:08:52
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/6981411

댓글 [18]

하루요

21:39:11

콜레오님 날쌘 트윅 작품이 탄생하였군요.

수고 하셨습니다.

선우

00:51:23

콜레오님 버전은 설치때 마다 이번엔 꼭 메인으로 써야지

하는 마음이 들었답니다 좋은말씀 주셔서 감사합니다 하루요님^^*

니그

21:54:36

서비스님 픽스 에디션도 상당히 빠른거 같은데

거기에 트윅까지 빨리 체험해보고 싶네요^^

선우

00:53:01

초보인 저의 느낌으로 매우 빠르게 느껴집니다 옛날에 워낙 버벅이는 컴을 사용한

경험도 한몫 하겠지만요 감사합니다^^*

세월

22:10:11

서비스님 win10 fix 에딘션 콜레오님 재트윅버전 스샷 잘 보았습니다..

설치사용기 기다려 집니다..

멋진 불금이 되시기 바랍니다..

선우

00:53:58

앗 오늘이 불금이군요 세월님이 안 갈차 주셨으면 여느때처럼 안방으로 들어갈뻔 했군요

오늘은 거실에서 자야겠습니다 감사합니다 세월님^^*

콜레오

22:14:08

제트기같은 스샷이로군요~ㅎㅎ

참~빠르시네요....윈도우도 같이 빨랐으면 좋겠습니당~ㅎ

저동 빠르게 추천 했습니당~^^

선우

00:55:20

항상 수고해 주시는 콜레오님을 생각하면 이정도는 당연이라 생각합니다

잘 받았구요 배려해 주셔서 참으로 감사합니다 부족한 설치기 많은 이해 부탁 합니다^^*

네버그린

23:54:48

썬우/님~벌써요? 군침 한가득이..질질..질........

트윅 릴레이 최종 주자는 콜레오/님이구면유~

선우

00:56:25

전 네버그린님 사용기의 알찬 내용을 보고 군침을 얼마나 흘렸던지.......ㅜㅜ

관심 갖어 주셔서 감사합니다 네버그린님^^*

w-tiger

14:52:22

스피드한 작품에 스피드한 사용기

모두 대단하십니다.. 감사드립니다..

선우

17:22:27

받고 즉시설치하고 쓰는거라 사용기라고 하기엔 좀 그렇구요

그냥 초보로서 설치및 부팅성공기 정도라고 해야 할것 같아요^^*

좋은 말씀주셔서 감사합니다 w-tiger님^^*

vkvk

18:30:11
신속한 설치기 잘 보고 갑니다. 고맙습니다! 추천!

선우

21:31:46

다녀가 주시고 관심 갖어주셔서 감사합니다 vkvk님^^*

신신라면

19:04:22

설치기 잘 보았어요

저도빨리 설치해 봐야겠네요.

선우

21:32:24

신신라면님의 멋진 설치기 부탁 드립니다 편한밤 되세요^^*

compuser

21:48:47

수고 많으셨습니다. 선우님^^

설치기를 통해 또 콜**님을 비롯한 고마운 분들의 새로운 정보와 접합니다.

감사합니다.

선우

18:46:41

늦은감이 있지만 감사합니다 편하신 저녁시간 됫비시요 compuser님^^*