스크린 샷

제목 : 콜**님 x86버젼 간단 설치기입니다.

sboat123

일단 다시한번 사용할 기회를 주신 콜**님께 감사드립니다.

바빠서 미루다 오늘은 벼루고 vhd로 설치를 해 봤습니다. 정말 놀라운 정도의 slim화 되어 있었습니다. 말로만 듣던 4g를 체험해 봤습니다.

ie와 chrome을 동시에 구동했는데도 메모리는 1.*g를 유치했고 cpu활용률도 아주 좋았습니다.

뭐 더이상 말이 필요없을 듯 합니다. 스샷 몇개 올립니다. 콜레오님 감사하고 하루속히 돌아와 주시기 바랍니다.

1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG

19:10:10
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/6771614

댓글 [8]

갱스타

19:32:40

64비트 최적화 잘된거 같습니다. 용량이 넘 착해요

설치기 잘 봤습니다

----------------------------

앗 32비트 네요 ㅎㅎ

NaVi

19:48:24

사용기 잘 봤습니다.

현삼호

19:49:06

설치기 잘 봤습니다

내가잘나가

21:00:08

사용 설치기 잘보았습니다.

콜레오

21:45:36

디펜더는 트윅제거된 내용 입니다.....

원드라이브도 제거 되어 실행은 안될것이니 알림표시줄에서 원드라이브 종료시키고 Everything으로 ONEDRIVE 검색하여 경로 찾아서 

관리자 권한 얻기 하여 삭제 해 주시고 첨부파일실핼   Remove_OneDrive_from_Navigation_Pane.bat 탐색기 제거 해주고

시작프로그램에 상주하고 있는 원드라이브도 삭제 해주면 됩니다.

설치 사용기 올리시느라 수고 많으셨습니다.....잘 보았습니다...

첨부 :

백만스물하나

22:05:18

잘 보았습니다. 저도 얼른 설치해 보아야 겠네요.

좋은 하루 되세요 ~~

선우

22:40:52

x86 vhd로 설치 하셨군요 저도 지금 해보려고 하는데 잘될지 모르겠습니다

콜레오님께서 친절하게 설명 해주셨는데 그거보고 그대로 따라 해보려고 하는데요

성공 했으면 하는 바램 이네요 설치 및 사용기 감사히 봅니다^^*

cungice

23:15:21

sboat123sla님 수고 많으셨습니다.