스크린 샷

제목 : 추억의 KJ님 윈도우

빗소리

windows_7_ultimate_k_with_sp1_x86_x64_K,J_11P 파일이 있길래.. 한때 이 버젼을 많이 설치해본지라..

추억삼아 vhd에 설치해봤네요.ㅎㅎ

11.PNG 22.PNG 33.PNG

진짜 ㅋㅈ님표 순정 윈도7 이네요.ㅎㅎㅎ

뭐가 트윅된건지.. 모르겟고, 파일명의 11P의 의미를 모르겠습니다.ㅎㅎ

제 외장하드속엔.. ㅊㅂㅇㅇ 라는 분의 윈도와 CM...등등 정체모를 윈도가 참 많이도 있네요.ㅎ

추억삼아 꺼내보는 윈도 즐겁네요.ㅎ

00:36:03
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/7047698

댓글 [6]

백만스물하나

00:48:24

잘 보았습니다.

좋은 하루 되세요. ~~

빗소리

00:52:09

좋은밤 되세요.

선우

08:51:50

저도 잘 보았습니다 연말연시 잘 마무리 하십시요^^*

빗소리

22:04:30

선우님도 즐거운 연말연시 되세요~

오늘을사는자

21:48:13

K,J_11P  이 자체가 인증과 관련된 파일명인 걸로 압니다.

빗소리

22:05:05

그렇군요. 인증이 안되잇던데..