스크린 샷

제목 : ()바이두에서 건진 10x86V5

서기다

===qb님 폰트 적용하니 아이콘 잘나옵니다. 감사합니다.===

===사랑인님 스크립트 아주 잘됩니다. 감사합니다.===

===sunshine님  좋은자료 감사합니다.===

===Rn님, 콜*오님, 주*앤님, de***lt님 등등 좋은공부자료나눔 감사합니다.===

===그리고 그분께도 감사인사를 드립니다.===

이상한 중국 사람이 자꾸 한글 pe를 만들어주네요.

고맙게 받아씁니다.

제가 일터라 파일 없습니다. jpg가 있으면 모를까.

Image 1.png

Image 2.png

Image 3.png

Image 4.png

댓글 [45]

서기다

17:11:48

이제 64비트를 찾아볼까요? 그런데 왠지 인터넷이 안될것 같은데.. 그래도 괜찮을까 모르겠네요. 다들 인터넷 되는걸 좋아하시는것 같은데.

왕초보

17:16:08

세상사람들이..모두 같지는 않습니다.

인터넷도 되면 좋죠..하지만...저야...최우선이 용량작고 빠른 부팅입니다...급한 성격 때문인것 같습니다

인터넷 안되어서 쓸용도는 많습니다..

요즘 원격프로그램 없어도..화상통화가 있어서..원격대용으로 써 먹을만 합니다

매니안이 세계화가 되어서..중국에도 진출을 했나 봅니다..자꾸 중국에서 선물이 들어오는것을 보면요

좋은 선물 받는 사람은..그저 행복하기만 합니다..

서기다

17:20:48

무한검색 들어갑니다. ㅎㅎㅎㅎ 몇일 걸릴듯 합니다

서기다

17:29:58
전 일터컴에서 pe로 접속해서 인터넷 쓰다가 ip블럭당해서 인터넷 못쓰거든요 버박에서 쓰는건 괜찮은데 직접부팅해서 쓰는건 뭐가 남는지

왕초보

17:44:09

회사에서..문제 생기시면 안되시는데요..조금은 자제를 하셔야 할것 같은 타임입니다..

몸 사리셔야죠..

cungice

17:24:53

서기다님 좋은 선물 기다리겠습니다.감사합니다.

서기다

21:20:24
곧 아들이 잘것 같습니다 ㅎ

슈퍼루키0

17:25:24

서기다님 잘보고 갑니다.

^^

서기다

21:19:57
네 보아주셔서 감사합니다

선우

17:27:07

서기다님만의 PE 이미지 이제 서서히 마음에 각인이 됩니다 늘 노력하시는 모습 부럽구요

유용한 작품 사용 해보고 싶네요 즐거운 마음으로 오후 마무리 하시길 바랍니다^^*

서기다

17:31:43
아직 용량이 초보티를 못 벗어납니다. 부족한점 잘봐주셔서 감사합니다

알수없는영역

17:38:38

수고하셨습니다.

서기다

21:19:29
감사합니다

knk3

17:43:22

서기다 님 수고 많으십니다.

기대하는 유저들이 많습니다. 감사합니다.

서기다

21:18:26
아직 초보일뿐입니다 ㅠㅠ

세월

17:45:17

진화가 아주 빠르게 진행되나 봅니다..

감사하게 잘 보았습니다..

행복한 하루가 되시기 바랍니다..

서기다

21:18:02
네 고맙습니다

인연필연

18:09:39

서기다님 좋은 정보 감사합니다

서기다

21:17:29
네 감사합니다

아낙네

18:12:36

재미난분이시네요 ㅋㅋ

서기다

21:17:07
중국인분이 재미나시죠 한글 매니아 초보인가봅니다

지ol니

18:45:03

서기다님 수고 하셨습니다....^^

점점 빠르게 제모습을 찾아 가네요..

서기다

21:15:55
아직 중요한건 손도 못대고 있습니다 부팅속도라던지 용량이라던지

사랑인

18:55:18
감사의 글로 팁하나....^^
이전에 여기에 소개한 ntboot이 업데이트되어
autolist지원으로 부팅이 더 편해져서
아래멀티부팅에 나온 명령어가 간단해졌죠.
또한, wim이외에도 vhd,vhdx, wimboot등을 지윈합니다.

서기다

21:14:02
죄송합니다 제가 잘 이해가 안가는데요
Pe를 부딩등록할때도 사용하기 좋다는 말씀이신가요?

유딩

19:43:10

밑에 글보고 진짠줄 알았잖아요ㅋㅋㅋㅋ

제가 능력이 없어서 하다가 때려친 그 필수유틸만 들어간 좋은 PE 같습니다.

수고 많으셨고요. 앞으로 나올 작품도 기대하겠습니다. 짝짝짝

서기다

21:12:37
진짜에요 ㅎ

대박포에버

21:05:10

서기디님 잘 보았습니다.^^

개인적인 생각 이지만 용량만 줄이면 될것 같아요.

들어간 유틸에 비해 용량이 크네요.

서기다

21:12:20
힌트라도 주시면 감사하겠습니다

REFS

21:13:04

수고하셨습니다

잘보고갑니다..^ ^

서기다

21:15:12
네 감사합니다^^

OB

21:16:42

수고 하셨습니다.

서기다

21:19:03
감사합니다

ehdwk

21:29:46

수고하셨습니다.

감사합니다.

Lucky

21:35:33

수고 많이 햐셨습니다.

왕초보

23:02:24

jpg 아저씨가 올라오셨네요...잘해드려야죠 감사합니다..

서기다

23:09:46

ㅎㅎ 빠르시군요 이상이 있을때 알려주시면 감사하겠습니다.

백만스물하나

23:43:58

고생하셨습니다.

좋은 하루 되세요. ~~

선우

02:10:57

서기다님 감사합니다 완전 총알 부팅에 복구 또는 윈도우 설치용 PE로 아주 좋겠습니다 이제 자러 가야겠네요 편히 주무세요^^*

첨부 :
61ced674b9a5e3c2651637a98b4a931a.png [File Size:1.27MB/Download0]
af102bb3008a7259fdf3a8218e2e0b4d.png [File Size:1.01MB/Download0]

anh

07:56:02

자료 잘 보았습니다  수고 하셨습니다.

흑마왕

14:10:34

좋은 작품 소개에 감사드립니다.^^

kang

15:51:58

서기다님 수고하셨습니다

자료잘보았습니다

단편지식

17:14:22

감사합니다.

수고하셨습니다.

어느날갑자기