스크린 샷

제목 : Grub4Dos 배경화면 교체성공

선우

음 Grub4dos 때 이 어 은 와 을 여 USB 에 아 만 

간 꼭 을 여 의 한 로 Grub4dos 팅 를 고 데 늘 고 

여 을 요 후 더 어 고 다 름 첨  말 요 

제 리 고 른 를 가 수 다 

gfxmenu_tools 로 든 gfxmenu 가 한 을 요 그 에 에 한 든 이 다^^*

운 근 요 내 신 간 길 다 ^^*

17:04:11
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/7434007

댓글 [57]

한소망

10:39:20

돌미나리님 언제 보아도 멋진 사용기 올려주시는데 플래시로 하시는 건가요?

강좌한번 올려주세요.

아니면 강좌 있는곳 링크라도 실력이 안되는데 사용기가 정말 멋져서 배워보고 싶네요.

즐거운 하루 되세요~~~

선우

13:53:44

저도 소망님께 묻어서 컨닝으로 함께 배우고 싶네요 싸부님 결단을 내려 주시옵소서....!!!!

선우

13:52:21

아 이런 오묘한 작품을 볼때 마다 삶의 좌표을 순간 잃어 버리는....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

사부님 자꾸 이러시면 2000년대 초반에 만들어둔 플래시 작품으로 대쉬 하는수가 있습니다 

저도 한 50편 정도 가지고 있는데요 조금 민망스런 플래시 기는 하지만요 ^^* 

멋지디 멋진 돌미나리 사부님의 작품은 언제나 심금을 울리는 작품 입니다 쌍수를 흔들어 감동합니다 싸부님^^*

propose

10:53:48

정말 멋진 작품이네요. 굿입니다.^^

선우

13:54:39

다녀가 주시고 격려의 말씀으로 초보에게 힘을 주셔서 감사합니다 즐거운 주말 행복한 시간 되시길 바랍니다 propose님^^*

돌미나리

13:15:16
사부님이 아무래도 야반도주 하신것같아서
질문/답변으로 갑니다
진작에 요양원을 권유 했건만...

선우

13:56:27

밤새도록 걸어서 지금 압록강에 다다랐는데 사방이 적으로 둘러쌓여 오도가도 못하고 있습니다....

사부님의 정무문 권법이 절실히 필요 하옵나이다...ㅜㅜ