스크린 샷

제목 : 이러면 될러나 몰겠네요..

투데이

*갈꺼니님의 글을읽고( https://windowsforum.kr/gallery/7464230)

GRUB4DOS를 한번 만져봤습니다^^

이러면 될러나 몰겠네요.....

* 도움주신 많은분들께 감사드립니다 ^^

14:10:21
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/7474774

댓글 [26]

선우

14:20:11

끝내 주는군요 역시 고수님들이 많은 매니안닷컴 입니다 감사히 보았습니다 ^^*

인연필연

14:32:08

수고하셨네요  잘보았습니다

cungice

14:38:13

수고 많으셨습니다.

김도사연구원

15:34:12

대단하십니다.

잘 보았습니다.

Smile JJang!!

15:34:27

잘보고 갑니다..

수고 많이 하셨습니다..

가족사랑

16:26:39

아주 멋집니다.

잘 만드셨습네요.^^.

알수없는영역

16:44:39

수고하셨습니다.

ehdwk

17:41:51
멋있습니다.
수고하셨습니다.

세월

18:04:26

쌍두마차에 범선으로

바탕화면을 아주 낭만적으로 꾸미셨네요..

메뉴도 종류별로 정리해 놓으셔서....

감사하게 보았습니다..

REFS

18:32:57

오~멋집니다 투데이님

잘감상하고갑니다..좋은주말 되세요..^ ^*

condor

19:45:28

멋지네요.감사합니다.

compuser

20:37:21

멋진 부팅 스샷 잘 보았습니다.

수고 많으셨습니다. 투데이님^^

OB

22:57:16
황포돗대가 정겹네요.
잘 보았습니다.

바쏘

00:45:08

와우... 배경도 멋지고 메뉴도 멋집니다.

수고 많이 하셨습니다.

잠탱이

01:20:20

수고하셨습니다~

유틸사랑

06:09:34

수고하셔습니다...

BEANDONG

08:42:52

잘보고 갑니다. 저도 한번 만들어 보고싶네요. 고생하셨습니다

재털이

11:24:23

오~~멋지네요.

수고하셨습니다.^^

SaiA

14:35:54

수고하셨습니다^^&

즐거운 주말 되세요~

dragonzion

19:23:44

수고 하셨습니다.

대마영길이

21:01:04

멋진 오프닝샷 이네요~^^ 잘 감사하고 갑니다. 편안한 주말저녁보내세요~

백만스물하나

21:07:43

잘 보았습니다.

좋은 하루 되세요. ~~

흑마왕

11:24:01

멋집니다.^^

좋은 한주 되세요.

이든DG

10:14:13

잘 보았습니다 ^^

강물은흘르고

06:37:47

아주 좋아 보입니다.

수고 하셨슴니다. 좋은 하루되세여.

rhflffk88

08:36:28

잘보고 갑니다! ^^