스크린 샷

제목 : (2추가수정2)능력의 한계치 8x86V2c

서기다

16-04-12 추가수정

Desktop2.zip 첨부파일을 다운받으셔서 압축을 풀고 나온파일들을 wim파일 안에 windows\system32경로에 복사하십시요.

부팅속도에 향상이 조금 있습니다.

복사이동창 보이게 수정 system32폴더안에 첨부파일을 넣으세요. chartv.dll

찾느라고 용뺐습니다.

80메가 8pe 샘플좀 구하면 더 줄일 수 있을것 같은데..

현재상태에선 이것이 최고 줄인거네요. 재밌었습니다. 매니안 사랑해요~!

Image 1.png

Image 3.png

Image 4.png

댓글 [58]

서기다

15:14:53

음... 문제점 하나 발견했네요. 파일복사시 복사창이 안생기네요. 탐색기에서 찾아야하나.ㅠㅠ 다 덮어씌우면 용량이 원상복귀할것 같네요.

왕초보

15:33:33

사용기 쓰면서..생각하지도 못한 부분이네요..어떤 꼼꼼하신분이..찾으셨나 봅니다

역시..많은 분들이 관심을 가지다보니..이렇게 체크가 되네요..

진선인(眞善忍)은좋다

20:33:05

좋은 작품 감사드려요*^^*

그냥 부팅하면 아주 빠릅니다.(chartv.dll 만 풀어 넣어도 빠릅니다)

오히려 desktop2.zip 을 풀어넣으면 x86V5b.iso 때 처럼 느려집니다.

서기다

20:44:15
오 나중에 테스트 해봐야겠네요

서기다

20:45:50
좋은정보 감사합니다

서기다

22:53:55
저사양 컴에서 차이가 거의 없네요
1초정도 차이 왔다갔다 합니다
고사양에서는 어떨지 모르지만
Pecmd옵션에 wait time이나 탐색기종료옵션 때문인것 같네요 깔끔하게 사용하시려면 바꾸는걸 추천드립니다

잠탱이

22:53:11

수고 많으셨습니다. 멋진 작품 잘보고 갑니다~

잠탱이

22:53:14

수고 많으셨습니다. 멋진 작품 잘보고 갑니다~