스크린 샷

제목 : 콜레오님 Win7 Super Lite2 정말 대단하네요

항상감사

혹시나 10년넘은 노트북 xp도 겨우 설치되는 모델인데

램이 512입니다

설치해 보았습니다

헉 대박 입니다

잘됩니다

아주 잘 돌아 갑니다

이렇게 다이어트 잘되고 저사양에도 잘되니 아주 대 만족입니다

감사 드립니다

19:53:46
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/6974340

댓글 [4]

선우

20:04:52
항상감사님 안녕하세요
펜티엄 1.5GHz 램 512 에다 윈도우 7을 설치 하셨군요 오래된
노트북에서 콜레오님 트윅이 제 성능을 발휘 하는가봐요 정말 대단 합니다
항상감사님 테스트 잘 보았습니다

대청마루

20:43:40

대박이내요. 저도 HP거 있는데  테스트 해 보고싶군요. 부럽습니다.

흑우

22:10:25

부럽습니다. xp를 사용하고 있는 오래된 노트북에 7, 8.1을 시험삼아 깔아보았는데...

도저히 사용불가네요...테스트 해보고 싶네요.. 

수퍼아저씨

23:24:48

우왕~~~~^^

기가 막힙니다.

이게 가능하군요.

항상감사님 수고 하셨습니다.

덕분에 저도 구형 놋북에 W7 설치해 줄 일이 생기면 참고하겠습니다.