스크린 샷

제목 : 철이님 10pe

럭스

wim단일파일 구성이구요..

부탕 빠르고 좋네요.

그런제 저는 복잡한게 싫어하는 체질이라...쬐금 스타일만 바꿨습니다..

로켓독은 삭제하고 에피타이져 설치하고 한곳에 모았습니다..

작업표시줄도 조금 줄이구요...

2016-04-17_111107.jpg 2016-04-17_112155.jpg 2016-04-17_112648.jpg 2016-04-17_113240.jpg

아래처럼 변경했습니다.......

망가트린것 같아 미안합니다..ㅠ

2016-04-17_124529.jpg 2016-04-17_145604.jpg

댓글 [24]

나는돈

12:04:19

이번에도 화면을 취향에 맞게 정리를 하셨내요.

맞춤 실력 부럽습니다.

잘 보고 갑니다.

도은

12:30:08

철이님 피이는 어디서 받을수 있나요?

cungice

12:44:03

수고 많으셨습니다.

오두막과시냇물

12:52:36

저도 어디서 받을수 있는지 궁금하네요.

갈꺼니

13:13:56

깔끔하게 정리 하셨군요..

잘 봤습니다

독수리날개

13:15:38

받는 방법 좀 알려주세요 ㅠㅠ.

심씨

13:45:14

수고 했습니다

배경화면 공유좀,,,,,,부탁 드립니다.

선우

23:42:29

럭스님 저도 배경 감사히 받았습니다^^*

SaiA

14:04:30

고생하셨습니다^^&

즐거운 하루 되세요~

anh

14:11:52

좋은자료 잘 보았습니다  전 자료아주 유용하게사용하고있습니다

감사합니다.

세월

15:00:01

스샷 잘 보았습니다..수고하셨습니다..

네오틱

15:01:22

자신만에 PE로 수정하셨네요. 잘봤습니다.

수고하셨습니다.

REFS

15:48:41

수고많으셨습니다

멋진샷 잘보고갑니다

추천합니다..^ ^

유유자적

16:56:37

수고하셨습니다.

잘보았습니다.

링컨

17:16:58

고맙습니다.

카네기

18:33:29

잘보았습니다.

수고하셨습니다.

Nanumi

21:32:40

수고하셨습니다.

왕초보

21:39:10

PE 투닝에 대가이십니다...

척 보기만 해도 분위기가 다르네요.

잘 보고 갑니다.

Smile JJang!!

23:16:17
철이님~
사용기 잘보고 가요..
수고마이 하셨네요..
남은시간도 편안한밤 되세요..

선우

23:44:34

철이님 PE나 서비스님 PE나 비슷비슷 한 느낌 입니다 ^^*

럭스님 리소스 해커 등등 프로그램 쓰시는것 너무 멋집니다

감사히 보았구요 많은 지도편달 바라겠습니다 편한밤 되십시요^^*

대박포에버

13:41:34

오늘도 눈이 호강 하네요.

사용기 잘 보았습니다.^^

khhenix

15:21:44

고생하셨습니다. 사용기 잘 보고 갑니다.

철이.

21:34:10

수고하셨습니다.