스크린 샷

제목 : 윈빌더로 만든 자작pe 버전업

서기다

win10 x86 pe 입니다.

파일용량 308M로 증가하였습니다.

여러힌트를 얻고, 많이 뜯어보고, 많이 검색해서 드디어 버그를 수정하게 되었습니다.

인터넷 안됩니다. 네트워크 드라이버 없습니다. 

지금 당장 유일하게 보이는 문제점... 빈칸!!!! 이건 아직.....못했습니다.

18:33:32
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/7307044

댓글 [31]

mod

18:37:18

고생하셨어요.

서기다

19:28:34
넵 또 길이 시작되는군요 막힌곳을 여는 문이 되어주셔서 감사합니다

세월

18:42:20

수고하셨습니다..

좋은 시간이 되시기 바랍니다..

서기다

18:49:58

네 좋은 주말보내세요

cungice

18:46:04

서기다님 노고가 많았습니다.

서기다

18:50:07

감사합니다.

유딩

18:47:00

헐 그새 업뎃을ㅋㅋㅋ스샷방에서 계속 PE 발전되어 가는거 보겠어요ㅎㅎ

수고 많이하셨습니다ㅎㅎ

서기다

18:50:36

네.. 빌더 돌려놓고 수정은 몰아서 하는데.. 방법을 찾는게 일이죠.ㅎ

선우

18:56:12
쉬지않고 달리시는군요 신호대기중 댓글 드려요 서기다님 수고 하셨습니당 ^^*

서기다

19:17:39
네 감사합니다 저도 퇴근중입니다

ehdwk

19:10:25
새 작품 완성하셨네요. 멋있습니다.
더 멋진 작품을 기다리게 하시네요.
감사합니다.

서기다

19:18:00
네 ㅎ 감사합니다

노선부장

19:37:46

노력 하시는 열정 대단합니다

건강하세요

슈퍼루키0

19:38:28

수고 많으십니다.

잘보고 갑니다.

^^

led다사모

19:42:40

점점 살이 붙어가네요 앞으로에 여정도 ..

천천히 여유로운 커피한잔과 함께 ..

가족사랑

20:00:16

일취월장이시네요.

수고 많으셨습니다.^^

왕초보

20:05:07

매니안의 새로운 명인탄생을 알리는 작품이네요

벌써..많은 회원님들이..장사진을 이루고 있습니다

고생끝의 멋진 작품이 완성이 되신것을 축하드립니다

박수요...

서기다

20:10:35
아이고 ㅎ 힌트를 얻어서 집에가면 고물노트북으로 다시 만들어야할것 같네요
내일쯤 가능할것 같습니다

OB

20:32:10
열정과 노고에 박수를 드립니다. 짝!짝!짝!
맛있는 열매를 꼭 따시길 바랍니다...
아니죠.. 이미 맛나게 드시고 계신듯...
수고 하셨습니다

SaiA

20:40:33

고생하셨습니다^^&

가지고싶은

21:32:06

수고하셨습니다

황당무계

21:46:03
저는 좋은님들 pe에다 유틸 추가하느것 하나도 제대로 못해 헤매는데 대단하십니다.
계속 응원 보내겠습니다~

나는돈

22:12:16

얼마전 스샷보다 바탕화면에 아이콘이 많이(?) 늘었내요..

그만큼 앞으로 나아가고 계시구요..

계속 응원할게요..^^

백만스물하나

22:21:57

고생히하셨습니다. 나날이 발전해 가시네요.

좋은 하루 되세요. ~~

지ol니

22:32:13

이제 조그만 더하시면 완성형 이시네요,,^^

서기다님도 이제 저 멀리 계시는 고수님이 되시는건가요..전 아직도 제자리 인데...^^;

고생 하셨습니다....

선우

01:14:24

수고 많으셨습니다 감사합니다^^*

REFS

08:31:23

수고많으십니다

즐거운 주말되세요...^ ^

한걸음더

08:41:06
정상의 깃발이 보이는듯 합니다. 힘내세요! 서기님.

bk만세

09:40:38

좋은 pe를 만들기 위해 노력하시는 모습이 보기 좋습니다.

좋은 결실을 맺었으면 좋겠네요.^^

전망대

21:57:07

정말 깔끔해 보이고 보기 좋습니다