스크린 샷

제목 : 감사합니다

선우

어느 고수님께서 보내주신 GRUB4DOS 배경파일 입니다 이 배경의 특징은 메뉴리스트 구성에서

메뉴바 이동시 도움말이 밑에 출력이 되게 되어 있습니다 많은 공부할수 있겠습니다 감사합니다.

00:17:03
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/7473574

댓글 [44]

Rixs

00:19:34

와우 멋지네요 갈수록

선우

08:51:05

네 감사합니다 즐거운 주말 되십시요 ^^*

compuser

00:27:34

기능성을 겸비한 멋진 배경파일이네요.

선우님의 수고에 날개를 달아주시는 고수님들께도 감사의 인사를 전하며,

한 걸음 더 나아가시는 선우님께 오늘도 응원을 보냅니다.

편안한 밤 되세요.^^

선우

08:51:58

즐거운 주말 되십시요 compuser님^^* 보내주신 그 분께 감사 드릴다름입니다 ^^*

Nanumi

00:38:03

날이 갈수록~~ 업업!!되네요^^

선우

08:52:32

이 초보도 열심히 공부하다 보니 조금씩 진전이 있는가 봅니다 즐거운 주말되십시요 ^^*

ehdwk

02:03:59
멋있습니다.

선우

08:53:17

네에 저도 어느 고수님께 받아서 열어보고 환상적인 디자인의 매력에 푹 빠졌습니다 ^^*

세월

07:42:07

배경파일만 보아도

편의성을 갖춘....

멋지게 정리하였네요...

좋은 주말이 되시기 바랍니다..

선우

08:54:07

세월님의 말씀에도 그 분께 힘이 되길 진심으로 바라는 마음 입니다 함께 고마운 분께

박수로 인사 드리고 싶네요 ^^*

흑마왕

08:29:19

멋지네요.

항상 열정적인 선우님!

항상 건강하시고 좋은 일만 생기길 빌겠습니다.^^

선우

08:54:51

와~~ 흑마왕님 반갑습니다

즐거운 주말 되시구요 오늘하루 뜻깊고 보람 가득한 주말 되시길 바랄께요 흑마왕님^^*

cungice

09:27:04

선우님 열정에 감동 해서 파일을 보내 주신것 갔습니다. 즐거운 주말 잘 보내십시요.

선우

14:21:50

저의 열정이야 사사로운 취미 입니다 고운시선 주신 분께 감사의 말씀을 드립니다 ^^*

사랑인

09:32:13

원저작자에게 받으셨는지요?^^

선우

14:23:59

네에 배려해주신 분께나 원저작자 분께나 너무 감사한 마음 입니다 비록 원저작자 분이 누구신지 물어보지는 않았으나

초보에게 배려해 주신 부분에 대하여 너무 감사할 따름이지요 다녀가 주셔서 감사합니다 사랑인님^^*

아찌2011

09:56:45

멋지네요  [^.^]

선우

14:24:21

감사합니다 즐거운 주말 되십시요^^*

REFS

10:09:15

멋진배경화면 잘보고갑니다

수고하셨습니다..선우님

즐거운 주말되세요..^ ^*

선우

14:25:04

저 혼자보기 아까운 멋진 배경이라 만드신 분께 감사한 마음으로 올려 본것입니다 즐거운 주말 되십시요^^*

쏘가리차차

11:37:54

여전히 신기한게 많군요...ㅋㅋ

선우

14:26:00

그러신가요 고수님들껜 훤하게 들여다 보이는 소스 이지만 저 에겐 신비롭네요 ^^*

즐거운 주말 멋진하루 되십시요 쏘가리차차님^^* 

투데이

11:40:32

소문났나봐요^^ 선우님의 열정이..

잘 봤습니다..

선우

14:26:53

ㅋㅋㅋㅋ 열정 이랄게 뭐 있습니까 참으로 보잘것 없는 열정이겠지요 관심과 배려의 말씀 고맙습니다

즐거운 주말과 더불어 행복한 시간 되십시요 투데이님^^*

나는돈

11:51:27

메뉴에 주석을 넣어 선택시 편리성이 더해졌내요..^^

어느 분이 주셨는지 부럽습니다.

잘 보고가여..

선우

14:27:26

네엡 즐거운 주말 되시구요 행복한 시간 되시길 바랍니다 나는돈님^^*

인연필연

12:30:39

수고하셨습니다..선우님

선우

14:28:09

인연필연님 안부 주셔서 감사합니다 편안하신 주말오후 즐거움이 함께 하는 시간 되십시요 ^^*

가족사랑

16:33:38

도움말이 출력된다니 용도를 분명히 알고 작업에 임할 수 있겠군요.

유용한 자료 소개해주셨습니다.^^.

선우

00:38:53

다녀가 주시고 관심과 배려의 말씀 주셔서 감사합니다 편안 하신밤 되시길 바랍니다 가족사랑님^^*

알수없는영역

16:48:30

새로운 방법이네요

더욱 편리하게 되었네요

수고하셨습니다.

선우

00:40:19

네에 저도 아직 편집은 하여보지 못하였지만 많은 분들의 의견을 조합 해볼때

미리 보여주는 도움말이 편의성 측면에서 도움이 되는것 같습니다 배려의 말씀에

감사 드리구요 편안 하신밤 되시길 바랍니다 ^^*

바쏘

00:42:58

메뉴 항목에 대한 도움말 기능은 정말 좋은 기능인 것 같습니다.

선우님의 열정에 화답하신 고수님께서 선우님께 베풀어주셔서 이런 기능도 가능하다는 것을 알게 되었네요.

멋집니다.

수고 많이 하셨습니다.

좋은 주말 되세요.

선우

01:23:36

친절하신 멘트로 초보의 기를 살려주신 바쏘님께 진심으로 감사의 말씀 드립니다 늦은 밤이지만

답글 드리게 되어 다행입니다 그리고 배려 하여주신 그 어느 고수님께도 감사 의 말씀 드려요 ^^*

잠탱이

01:22:04

고생하셨습니다.

언제 시간 나시면 컴맹을 위한 강좌도 부탁합니다

선우

01:24:42

아직 주무시지도 않으시고 귀중한 댓글을 주셨군요 정말 감사합니다

이제 편안 하신밤 되시구요 활기찬 휴일 아침 맞이 하십시요 잠탱이님^^*

유틸사랑

06:10:20

수고하셔습니다....

선우

20:55:59

다녀가 주시고 격려 해주셔서 감사합니다 유틸사랑님 편안하신 밤 되십시요 ^^*

concentric

09:13:37

선우님 멋지네요~~ 오랜만에 보네요~~ grub

파일통채로 설치 해볼 기회를 주신다면 감사하겠습니다~~ 꾸벅( _ _ )

오랜만에 보니 설치하고 수정해서 사용해보고 싶은 충동이 생기네요~~

밑그림도 예쁘고 ㅎㅎ 부탁드려봅니다~~~

선우

20:59:11

네에 안녕하세요 저도 어느분께 받은거라 함부로 드리기엔 좀그렇답니다 저에게 올때도

메뉴리스트와 배경사진만 있었습니다 그외 내용물은 부재 이구요 양해를 구합니다 저가

혹시라도 멋지게 만든다면 그 때 한번 드리겠습니다 편안 하신밤 되시길 바랍니다 concentric님^^*

단편지식

09:39:13

바쁘신데 설명서 사용기 부탁 드려도 될까요

시간 나시면 한번 올려 주세요.

선우님 사용기가 저는 젤 이해가 잘되요.

감사합니다.

선우

21:00:46

네에 좋게 보아 주셔서 감사드립니다 저도 아직 연구중에 있는지라 조금더 이해를 하고 실행하여

무난하게 되면 그때 상세하게 체험기 한번 적어 보겠습니다 고운 말씀으로 힘을주신 단편지식님

편안하신 휴일밤 되시길 바랍니다 ^^*

돌미나리

13:09:31

포근한 휴일을 맞아 편안히 지내시는지요?

이제야 사부님의 젖과꿀이 흐르는~~~ 샷을 맛있게 감상 했네요

약간은  고풍스러운 맛을 내는 배경화면이 피로한 심신을 안정감있게 깊은 울림을 주네요

이제 남은 휴일은 짦지만 즐거움은 긴 시간이 되십시요 사부님~~~

선우

21:03:44

사부님 아무래도 다시 병원으로 모셔야 할것 같습니다 위 게시물 배경은 어떠 고수님께서

공부하라고 저에게 던저 주신 것인데요 사부님께선 댓글에서 이 제자가 만든것인냥 의 뉘앙스를

풍기는 말씀을 하시는걸로 봐서는 또 도지시는것 같습니다 이제 고집을 그만 부리시고 현실을 인정

하셔서 빠른 입원으로 심도있는 치료를 받아 주실것을 간곡히 부탁 드리옵고 아뢰옵나이다 싸부님....^^*