스크린 샷

제목 : (서*다님)10x64V1c 수정분 스샷입니다

럭스

복원 /수정하기는 딱 좋은 작품이네요..

바탕화면 정리하고 한곳에 모았습니다..

스샷

iso 용량은 309 정도~

wim용량은 290정도나오네요...

2016-04-28_144255.png 2016-04-28_143855.png

14:49:11
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/7466240

댓글 [19]

도은

14:54:22

딱하나 아쉬운것은 백업복구설치 유틸중에 이지비씨디가 필수인것 같은데

이지비씨디 하려면 닷넷이 들어가야해서 안하시는 거지요?

럭스

14:57:57

그런것 같더군요....

용량 착하고 설치복원을 주목적으로 만드신거라

인터넷안돼고 ..제약이 있지만 좋은 pe 더군요..

서기다

15:28:18

그이유도 맞지만.  이지비시디로 할수 있는걸 bootice로 다 할 수 있게 되어서 필요가 없어졌습니다.

깔끔한 샷 잘 보았습니다.

선우

15:16:04

에피타이저에 깔끔하게 넣으셨네요 멋진수정작품 감사히 보았습니다 서**님 작품도 저에겐 정말 명품입니다

부팅 빠르고 컴 복구시 목적성에 부합 해주니 군더더기 없이 너무 좋답니다 잘 보았습니다 럭스님^^*

마간다

15:55:18

멋진작품 구경잘했습니다

수고하셨습니다. 복구,수정이 필요한분에는 딱이네요.

REFS

16:02:47

수고하셨습니다..깔끔한 사용기 잘보았습니다.^ ^

세월

16:35:42

간결하게 정리 수정하셨네요...

잘 보았습니다..

알수없는영역

16:42:12

수고하셨습니다.

대박포에버

19:01:29

서기다님 원본이 훌륭하니 수정 하신것도 빛을 바랍니다.

응급복구용으로는 이 만한것이 없습니다.

럭스님 잘 보았습니다.^^

심씨

19:56:50

서*다임 pe  쓸만 하네요,..,...추천 합니다.

빨간미소

20:37:05

잘봤습니다.추천드려요

OB

20:44:34

바탕화면 멋집니다.

깔끔한 정리 수고 하셨습니다.

백만스물하나

21:50:28

잘 보았습니다. 깔끔하네요.

좋은 하루 되세요. ~~

나는돈

23:05:17

만드신 분이나 수정하시는 분 모두 부럽고

존경스럽습니다.^^

잘 보고 갑니다.^^

ehdwk

00:45:54
잘 감상했습니다.
감사합니다.

다람쥐&꼴통

11:33:16

잘 보았네요

yeh

12:22:27
잘보았습니다 앞에꺼 너무 좋았습니다

흑마왕

17:29:32

수정해 주시기까지...

정말 감사드립니다.

건강 잘 챙기세요.^^

전망대

12:31:36

수고 많으셧네요 단순하면서도 필요한 것이 다 들어잇네요

부팅속도는 어떤지 궁금하군요