스크린 샷

제목 : Baidu가 미쳤나봅니다. ^(^

자유시간

이런속도는 첨봅니다.

22:13:43
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/7457344

댓글 [11]

GOING

22:54:22

1초 남은건 실제속도가 아닙니다.

자유시간

23:02:57

그러고보니 시간이 그렇네요.

그치만 지금도 속도가 잘 나오네요...15M/s 속도는 첨본거라서요.. ^^;baidu1.png

첨부 :
f58ab7bc40d5eb3a2c687493a0965081.png [File Size:250.3KB/Download0]

빨간미소

23:27:44

바이두포터블어플인가요? 자료실에있는?

선우

23:28:41

정말 이네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ sec당 15mb 또는 9mb 놀라운 빛으 속도 입니다 전 이때까지 6mb 넘어 가는걸 못 보았는데요 정말 대단한 속도 입니다 ^^*  정보 감사히 보았습니다.

ㅅrㄹrㅇe

00:48:52

정말 속도가 후덜덜하네요 가끔 그런 실수(?)를 하더군요 바이두가...편안한 밤되십시오.

움이

01:15:02
기가 랜 사용하시나 봐요.  100M 랜에선 11이상 안 나올것 같은데요

선실

07:32:03

가끔 시간대가 잘 맞으면 30~40M/s 도 나올때도 있습니다. -짝퉁기가(500M) 사용중입니다.

REFS

07:51:02

정말 빠르네요 버전이 궁금하네요

잘보고갑니다...^ ^

읍민Kaine

09:18:33

저도 잘 나오네요. 왜 그럴까요? 100메가 광랜인데 이 시간대에 보통 피크 찍어봐야 5메가 정도 나오던데...

첨부 :
3bb47a2c0ce433f7fc883342b979da79.png [File Size:33.0KB/Download0]

대박포에버

14:37:02

속도 잘 나 올때는 미친속도 자랑 합니다.

안 날 올때는 컴터 던지고 싶은 정도 입니다.

사용 하면서 느낀 것 속도는 복불복 이란 결론 입니다. 

특이점

17:28:35

복불복인 이유는 P2P 기능도 있어서 같은 파일 받는 사람이 있으면 서로 주고받고 해서 그런 속도가 나오는겁니다.