스크린 샷

제목 : Win10_X64_PE_COLite_V5-2 적용

단지단우

KakaoTalk_20160424_030516144.jpg 콜레오님 감사요~

03:10:05
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/7446439

댓글 [19]

ehdwk

05:28:34
느낌이 있습니다.
수고하셨습니다.
감사합니다.

인연필연

06:27:12

수고하셨습니다

유틸사랑

06:49:29

수고하셔습니다...

cungice

07:42:46

수고 많으셨습니다.

그냥

08:33:25

멋진 작품 사용기 잘봤습니다 

즐거운 주말 보내세요 

세월

09:05:53

감사하게 보았습니다..

네오틱

09:06:54

PE 사용기 잘봤습니다.

선우

09:25:47

콜레오님 신버전 이군요 축하합니다 ^^* 멋진 구성의 GRUB4DOS 이군요

오래전에 구성하신 향기가 진하게 풍겨옵니다 감사히 잘 보았습니다

디자인도 많은 참고 하겠습니다 즐거우신 휴일 되십시요^^*

가족사랑

12:24:09

감성미가 물씬 풍깁니다.

잘 감상하셨습니다.^^

Rixs

13:30:58
멋지네요 부럽습니다

마간다

13:51:33

수고 많으셨습니다.

Smile JJang!!

14:13:49

콜레오님~

새로운 작품 잘보고 갑니다..

요즘은 grub가 대세인기 보네요..

남은 주말도 행복한 시간 되세요!!

김도사연구원

16:16:45

사용기 잘 보았습니다.

감사합니다.

REFS

17:37:31

수고하셨습니다

잘보고갑니다..^ ^

대박포에버

17:37:51
요즘은 GRUB4DOS 작업 많이 하시나 봅니다.

배경 때문인지 모르나 색 다른 느낌 이네요.

잘 보았 습니다.^^

들꽃바람

19:50:27

사용기 잘 보았습니다.

콜레오님도 감사합니다.

수수네

21:46:00

콜*오님 신버전 사용기 잘 보았습니다,,

신신라면

20:25:49

스샷 잘 보고 갑니다.

수고하셨어요.

ㅅrㄹrㅇe

12:39:05

멋진 자료 잘 보고 갑니다 좋은 날 되세요.