스크린 샷

제목 : 형제jpg......워터마크 제거....

사랑인

ntboot 부팅

워터마크 제거전

워터마크 제거후

64버전은 여기에....  https://windowsforum.kr/gallery/7434009

댓글 [13]

cungice

00:21:16

좋은 정보와 자료 감사합니다.

선우

00:31:41

안녕하세요 사랑인님 ^^*

사랑인님 툴 덕분에 grub4dos 배경화면 만들게 되었습니다 정말 감사 드리구요

위에 올리신 방법이 일전에 말씀 하시던 번호만 넣어도 골라서 부팅이 된다는 그 방법 이군요

늘 감사한 마음 입니다 편안 하신밤 되십시요 ^^*

compuser

01:13:52

서*다님 작품 워커마크 제거(변경)하셨네요.

수고하셨습니다. 사랑인님^^

집앞의큰나무

06:26:34

안녕 하세요  사랑인님

소소한팁 이더라도 자주들러서 알려주세요

감사 합니다.

ehdwk

07:25:59
수고하셨습니다.
감사합니다.

세월

09:01:50

유용한 팁과 스샷 잘 보았습니다..수고하셨습니다..

조아조아

10:23:36

대단히 감사합니다~^^

가족사랑

12:31:20

이러한 메뉴구성방법도 있군요.

잘 봤습니다.^^

서기다

15:01:10

신기하게도 제가 부팅할때는 워터마크가 생기지 않네요.. 무슨 이유인지 모르겠습니다.^^;;

첨부 :
30691046c22c38255e4364bbf9d017e2.png [File Size:1008.8KB/Download0]
4e3d8ede1c6e2e3e7ed1ea484ff9a11d.png [File Size:2.47MB/Download0]

김도사연구원

16:17:28

잘 보았습니다.

감사합니다.

REFS

17:26:59

수고하셨습니다..감사합니다..^ ^

대박포에버

17:42:38
사랑인님

마술 하신거 처럼 신기 하네요.

매번 유용한 자료 감사 드립니다.^^

SaiA

18:09:45

수고하셨습니다^^&