스크린 샷

제목 : 서*다님 10x64(277m) 감사 스샷입니다

항상감사

10x64 버전은 참으로 적은 용량이네요

그러면서 대다수의 단일, 포터블 파일이 실행이 잘 됩니다

테스트 자료는 콜*오님 10pe에 있는 프로그램으로 테스트 하였습니다

EasyBCD, DISM GUI 외에 대다수 프로그램이 동작합니다

한가지 아쉬운점은 제가 애용하는 Partitionguru가 실행이 안됩니다

이점만 픽스 해주시면 아주 감사 하겠습니다

거듭 감사 드립니다

MY COM HDD-2016-04-23-19-34-17.png

19:43:45
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/7440028

댓글 [15]

연두소리

19:55:44

세트로 갖춰가시네요.

서기님, 대단하십니다.

소개글 잘 봤습니다.

서기다

20:02:35
파티션구루는 저도 가끔 쓰는데 확인해볼게요
감기 몸살이라 꼼짝도 못하고 있네요

서기다

20:12:31

네트워크 설치 하셨네요ㅎ 능력이 좋으십니다
삭제를 초보적으로 막 해서 필요한 파일 찾아서 넣으려면
시간이 좀 걸립니다

아참 그리고 32비트 파티션구루로 테스트해보신건가요?

항상감사

22:26:38

예 32비트로 테스트 해보앗습니다

네트웍은 혹시나 해보았는데요 네트웍카드를 찿을수 없다고 나오네요

서기다

15:02:35

4.5버전은 실행되네요 4.7버전에서는 오류가 나네요. 신기하네요. 4.7버전부터 뭔가 바뀐게 있는것 같습니다.

조아조아

23:02:29

몸부터 추스리세요~~

cungice

20:22:26

항상감사님 사용기 잘 보았습니다.

신호

20:39:41

하나씩 픽스하다보면 용량 증가하고 용량큰 PE와 똑같아 집니다.^^

욕심을 버리는 것이 PE에서는 무엇보다 중요하지요~

백만스물하나

20:52:10

점점 좋아지는군요. 고생하셨습니다.

좋은 하루 되세요. ~~

선우

21:37:14

항상감사님의 피드백이 있었군요 감사히 보았습니다 서기다님 수고 많이 하셨습니다^^*

compuser

01:15:59

수고 많으십니다. 항상감사님 & 서기다님^^

ehdwk

07:27:26
잘 감상했습니다.

그냥

09:23:10

고생많으셨습니다 

REFS

17:36:35

수고많으셨습니다