스크린 샷

제목 : Win10_X64_PE_COLite_V5 약간의 어설픈 튜닝기

럭스

콜레오님 작품은 수정이 필요없는 완벽한버전이라는건 알지만

그냥 심심해서 선우님께 받은 배경화면으로 좀 넣어보고,캠하고 라디오프로그램 넣고

스샷몇장 찍었습니다...

똥컴이지만 빠르게 잘돌아가네요..확실히 콜레오님 실력은 타의 추종을 불허하는군요...^^

wim 파일 추출해서 돌려봤습니다..

2016-04-22_224311.jpg 2016-04-22_224338.jpg 2016-04-22_224415.jpg

토렌저 실행하니 저장폴더 변경하라는 메시지가 떠서

wim파일내에 Downloads 폴더 하나만들고 실행하니 잘됩니다....

2016-04-22_224653.jpg 2016-04-22_224802.jpg 2016-04-22_224554.jpg

바탕화면 아이콘 바꾸고, 오페라 바탕화면에 꺼내놓고 로켓독 추가하고

제손에 조금 더 편하게 쓰기위해 어설픈 튜닝 끝났습니다...

댓글 [14]

REFS

23:02:33

수고많으셨습니다

멋진작품사용후기 잘보고갑니다

좋은저녁시간 되세요..^ ^*

단디해라

23:13:43

본인 취향되로 꾸미며 사용하는것도 재미죠.

행복한 주말되시길 바랍니다.

네오틱

23:29:55

사용기 잘봤습니다. 수고많으셨습니다.

럭스님 딱걸렸습니다. Aoki Rei 야X 보시네요.^^ㅎㅎ

알수없는영역

23:46:01

정보 고맙습니다.

선우

23:56:03

수고 하셨습니다 멋지게 구성 하셨군요 잘보고 갑니다 럭스님^^*

cungice

00:24:34

럭x님 수고 많으셨습니다. 사용기 잘 보았습니다.

신신라면

06:51:03

수고하셨어요.

스샷 잘 보고 갑니다.

즐고운 주말 보내세요.

세월

08:49:33

감사하게 보았습니다..수고하셨습니다..

멋진 주말 보내시기 바랍니다..

bulpae

10:59:36

스샷 잘봤습니다.

살짝 바탕화면 부탁드립니다.

자유시간

13:04:00

왠만한 건 다 실행이 되는 PE!

잘 보았습니다. 즐거운 주말 되시기바랍니다.

감사합니다.

백만스물하나

20:55:51

잘 보았습니다. 확실히 깔끔하네요.

좋은 하루 되세요. ~~

대마영길이

00:32:49

멋진 사용기 잘 보았습니다.^^ 이렇게 자기만의 PE로 개선하는 것 만으로도 대단하십니다^^

즐거운 주말보내세요~

대박포에버

17:48:32
콜레오님 작품이 더 빛을 납니다.

럭스님 사용기 잘 보았 습니다.

스샷에 품번 같은데 좋은건 같이 보시죠.ㅋㅋ