스크린 샷

제목 : 18342.1 [19H1] - 윈도10 인사이더 프리뷰 나왔네요

suk

오늘 2019.02.21 목요일 오전 7시 입니다 [한국 시간] 12일만 이네요 - 같은 코드네임만 계산합니다. 

https://blogs.windows.com/windowsexperience/2019/02/20/announcing-windows-10-insider-preview-build-18342/

<추가: 2019.02.28 목요일 오전 04:13 - 오늘 19H1 인사이더 프리뷰 18342.8 빌드가 슬로우 링으로 처음으로 나왔습니다. 맨 아래에 추가합니다>

윈도10 19H1 인사이더 프리뷰 18342.1 빌드 나왔네요 2019-02-21_104313.jpg

윈도10 19H1 인사이더 프리뷰 18342.1 빌드 나왔네요 2019-02-21_104511.jpg

윈도10 19H1 인사이더 프리뷰 18342.1 빌드 나왔네요 2019-02-21_110756.jpg

18342.1 프로 x64 [다음 인사이더 프리뷰 나오면 보통은 용량 때문에 파일 삭제합니다]

윈도10 19H1 인사이더 프리뷰 18342.1 빌드 나왔네요 2019-02-21_111002.jpg

윈도10 19H1 인사이더 프리뷰 18342.1 빌드 나왔네요 2019-02-21_111743.jpg

윈도10 19H1 인사이더 프리뷰 18342.1 빌드 나왔네요 2019-02-21_111915.jpg

윈도10 19H1 인사이더 프리뷰 18342.1 빌드 나왔네요 2019-02-21_111953.jpg

윈도10 19H1 인사이더 프리뷰 18342.1 빌드 나왔네요 2019-02-21_112015.jpg

엣지는 아직 EdgeHTML 엔진이네요

윈도10 19H1 인사이더 프리뷰 18342.1 빌드 나왔네요 2019-02-21_112041.jpg

기본이 영어로 되어 있네요. 저대로 하면 영어 뉴스가 나옵니다..

윈도10 19H1 인사이더 프리뷰 18342.1 빌드 나왔네요 2019-02-21_112107.jpg

한국어는 위쪽에 있습니다

윈도10 19H1 인사이더 프리뷰 18342.1 빌드 나왔네요 2019-02-21_112146.jpg

한국 뉴스가 나옵니다..

윈도10 19H1 인사이더 프리뷰 18342.1 빌드 나왔네요 2019-02-21_112332.jpg

윈도10 19H1 인사이더 프리뷰 18342.1 빌드 나왔네요 2019-02-21_112436.jpg

윈도10 19H1 인사이더 프리뷰 18342.1 빌드 나왔네요 2019-02-21_112501.jpg

ms 블로그를 크롬 번역한 스샷입니다

윈도10 19H1 인사이더 프리뷰 18342.1 빌드 나왔네요 - ms 블로그 - 크롬 번역 2019-02-21_113322.jpg

오늘은 늦어서 완료된 상태로 글을 올렸습니다

-----------------------------------------------------

추가: 2019.02.28 목요일 오전 04:13

조금 전, 2019.02.28 목요일 오전 3시에 나왔습니다 [한국시간]

https://blogs.windows.com/windowsexperience/2019/02/20/announcing-windows-10-insider-preview-build-18342/

윈도10 19H1 인사이더 프리뷰 18342.8 가 최초의 슬로우 링으로 나왔네요 [최초기록] 2019-02-28_040607.jpg

이미 FAST [초기]로 나온 18342.1 빌드에서 패치 포함하여 리비전만 18342.8 로 올라갔습니다. 

Slow는 FAST보다는 조금 안정적이라고 하는데요. 인사이더 프리뷰는 그렇습니다. RTM 정식 빌드도 초기에는 문제가 있기 때문에....

다음 사이트에 벌써 올라와 있습니다. uups를 다운로드하고 iso로 변환까지 하는 cmd 파일이 있습니다.

https://uup.rg-adguard.net/

이번에는 저는 그냥 넘어가려고 합니다

첨부 :
윈도10 19H1 인사이더 프리뷰 18342.1 빌드 나왔네요 2019-02-21_104313.jpg (364.7KB)(1)
윈도10 19H1 인사이더 프리뷰 18342.1 빌드 나왔네요 2019-02-21_104511.jpg (311.7KB)(0)
윈도10 19H1 인사이더 프리뷰 18342.1 빌드 나왔네요 2019-02-21_110756.jpg (453.7KB)(0)
윈도10 19H1 인사이더 프리뷰 18342.1 빌드 나왔네요 2019-02-21_111002.jpg (552.7KB)(0)
윈도10 19H1 인사이더 프리뷰 18342.1 빌드 나왔네요 2019-02-21_111743.jpg (112.9KB)(0)
윈도10 19H1 인사이더 프리뷰 18342.1 빌드 나왔네요 2019-02-21_111915.jpg (259.6KB)(0)
윈도10 19H1 인사이더 프리뷰 18342.1 빌드 나왔네요 2019-02-21_111953.jpg (359.4KB)(0)
윈도10 19H1 인사이더 프리뷰 18342.1 빌드 나왔네요 2019-02-21_112015.jpg (350.6KB)(0)
윈도10 19H1 인사이더 프리뷰 18342.1 빌드 나왔네요 2019-02-21_112041.jpg (274.9KB)(0)
윈도10 19H1 인사이더 프리뷰 18342.1 빌드 나왔네요 2019-02-21_112107.jpg (295.6KB)(0)
윈도10 19H1 인사이더 프리뷰 18342.1 빌드 나왔네요 2019-02-21_112146.jpg (384.2KB)(0)
윈도10 19H1 인사이더 프리뷰 18342.1 빌드 나왔네요 2019-02-21_112332.jpg (316.8KB)(0)
윈도10 19H1 인사이더 프리뷰 18342.1 빌드 나왔네요 2019-02-21_112436.jpg (542.9KB)(0)
윈도10 19H1 인사이더 프리뷰 18342.1 빌드 나왔네요 2019-02-21_112501.jpg (385.7KB)(0)
윈도10 19H1 인사이더 프리뷰 18342.1 빌드 나왔네요 - ms 블로그 - 크롬 번역 2019-02-21_113322.jpg (2.21MB)(0)
윈도10 19H1 인사이더 프리뷰 18342.8 가 최초의 슬로우 링으로 나왔네요 [최초기록] 2019-02-28_040607.jpg (103.3KB)(0)
11:39:23
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/11280576

댓글 [13]

알수없는영역

11:48:29

항상 감사드립니다.

오늘도 건강하시고 많은 추억을 만드세요

집앞의_큰나무

11:56:04

고생 하셨습니다.

점돌이

12:00:16

수고하셨습니다.

ehdwk

13:07:41
수고하셨습니다.

호정파파

13:09:20

수고 많으셨습니다.

신드롬

13:33:16

고맙습니다~~~

첨부 :
(9).jpg [File Size:186.4KB/Download7]

선우

14:20:47

이런 착한 츠자 고맙습니다 ~~~~꾸벅

회사 컴이라 모니터가 작네요...ㅜㅜ

첨부 :
2019-02-21_142128.jpg [File Size:230.6KB/Download0]

H2O

13:58:53

수고 많으셨습니다.

선우

14:19:44

헌신적인 석님의 노고에 윈포 회원의 한 사람으로서 무한한 감사의 말씀을 드립니다 수고 많으셨습니다~~꾸벅

마라톤2

15:19:51

수고 많이 하셨습니다. ^_^

sis

18:23:05

고생하셨습니다.

즐거운 저녁 시간 보내세요.

cungice

21:34:35

**k님 수고 많으셨습니다. 감사합니다.

REFS

21:44:45

수고하셨습니다

감사합니다..