스크린 샷

제목 : ToolsEL PE 성형했어요

qnd

Easylight 289mb Internet Wifi ToolsEL PE를 성형 했습니다.^^

런처 적용으로 작업표시줄이 깔끔 해졌습니다.

Chrome 부라우저를 교체 했습니다.

그외 사소한 부분 수정 보완.

ToolsEL-이지라이트 wim+iso PE 다운.txt ← 실컴, USB 겸용

☞ USB 전용 DVD PE

댓글 [163]

하회

10:58:38

수고하셨습니다. 감사해요.

qnd

11:10:29

♥ 감사합니다 ♪ 복 많이 받으세요 ♬

꼬깔콘

14:55:44

수고하셨습니다!

qnd

17:56:04

레이크포트

15:02:38

수고하셨습니다.

qnd

17:56:14

미륵천사

19:01:13

항상 고생이 많으세요~고생하셨습니다!

qnd

13:06:45

퉁가리

13:07:42

수고 많으셨습니다.^^

qnd

15:42:23

두병

13:08:30

아낌없이 나누어 주시니 감사합니다.

id: qnd님이 나누어 주신 전 버젼도 잘 사용하고 있습니다.

qnd

15:42:38

자유인이고싶다.

13:37:57

고생 많으셨습니다.^^

주소링크로는 다운로드는 안네요 ^^;;