스크린 샷

제목 : (종)HKBoot 2번 (MINI Type) PE

집앞의_큰나무

HK멀티부팅메뉴    2번타자

RS5 재활        

System  LINK PE

넷 관련 삭제 및 많은것이 축소된  관계로  인터넷등  불가임    빠른부팅에 촛점 (1번 보다는 느림)

PE_LINK를 4번과 VHD가  공동 사용하는것이므로

링크에 포함된 ToolsLinkSmall은 아이콘일뿐

어떤 드라이브에 있든지 PE_LINK가 루트에 없으면  무용지물입니다. (그리기에서 받은것 있으면됨)

R-M 4063유지

뼈대 : https://windowsforum.kr/review/11741877

이제 3번과5번  그리고  VHD가 남았네요

14:26:18
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/11777097

댓글 [136]

은하별

23:23:44

항상 좋은 작품 만들어 주셔서감사합니다.

나는돈

23:49:14

차곡 차곡 입니다.

고맙습니다.

먼길

00:54:25

수고많이 하셨습니다.

샤크

01:09:30
고생하셨습니다^^

타마스

03:11:47

수고하셨습니다.

넓은가슴

04:33:21
수고하셧읍니다ᆢ

혁명_Rush

05:40:37

감사합니다. 수고하셨습니다.!!

H2O

07:58:15

수고 많으셨습니다.

윈도우가

08:55:18

감사합니다.

oO청사초롱Oo

09:14:57

수고하셨어요 오랜만에와서 좋은작품 도장찍고 갑니다^^*

한걸음더

09:40:09

감사합니다. 잘 쓰고 있습니다.

lyj

09:41:11

수고 많으셨습니다.

젬슈

09:45:28

수고하셨습니다~

비번....ㅠㅠ

Winchobo

10:04:49

감사합니다.

사본만들기 안되나요?

3Y

11:34:34

수고 많이 하셨습니다.

lyj

11:55:53

트래픽이 초과되어 다운 받을수 없습니다....

다른 방법은 없을까요?

프리네

12:06:14

수고하셨습니다.....어제 한잔 하느라 들리질 못했네요..

에고야....트래픽 초과로 다운이 안되는군요....기다리면 되려나요.....ㅜ.ㅜ;

besTonE

14:06:51

2번이 나왔군요. 받아보고 싶습니다. - 근데 비밀번호가.......

비밀번호는 해결되었고, 문제는 "기준 트래픽을 초과하여 다운로드가 제한된 링크입니다." 이것이네요.

하이하루

15:19:27

소중한 작품 수고 하셨습니다. 2번자리 채워야하는데...감사합니다.

투덜이

18:59:29

좋은 정보 감사합니다.

가로등

20:01:52

수고 많으셨습니다. 감사합니다.

kwi

21:38:22

감사드립니다

FriendY

21:44:15

매번 감사드립니다. ^^

쌍무지개

22:15:15

수고하셨습니다...~~ 저도 기준 트래픽을 초과하여 다운로드가 제한된 링크입니다 라고...

내일이 만료라고 하는데 받을 수 있을까 걱정입니다...^^

은하별

06:11:51

꼭 비번을 찾아야 하는데 아직도 찾고있습니다.

대마영길이

23:42:30

항상 멋진 작품 보여주셔서 감사드립니다.*^^*

vegabond

08:31:45

수고하셨습니다.

잘 보았습니다.

아쿠아

10:26:42

결국 기준트레픽 초과로 소중한 자료를 받지 못 했네요. 만료되어 더이상 찾지도 못 하고 받지는 못 했지만 항상 수고 많으십니다.

신나라

10:32:07

역시 트레픽이 문제죠? ㅠㅠ 항상 좋은 자료 감사합니다.. 역시나 저도 놓쳤네요 ㅠㅠ

Jinypapa

10:49:12

아~~ 늦었군요... ^^;

링크 살아있으신분 전달 좀 부탁드립니다.

수고하셨습니다 큰나무님~~

야누스

11:57:27

고생하셨습니다.

저도 늦었습니다.

부탁좀 드리겠습니다.

원길파

04:25:46
늦었네요 혹 받을수 있는 방법 없을까요 ^^
즐건 한주 되세요

무주처사

13:38:53

수고많으셨습니다...동작이 굼뜨서...놓쳤네요...ㅠ.ㅠ...

간장종지6465

23:15:33

2번만 놓쳤습니다. ㅋㅋ 혹시 도움주실분이 계실런지

두힘

13:18:58

5번만 쓸쓸히 있는데 다른것도 같이 있음 참 멋질거같습니다 ^^;;

WB

13:58:16

늦었네요 부탁좀 드릴게요 ...