스크린 샷

제목 : 큰**님의 ASBoot USB 테스트 입니다^^

이어도

안녕하세요~

언제나 마음 좋고 멋진 큰나무님의 작품 중 ASBoot을 간단하게 테스트 해봤습니다

USB에 HKBoot4.0을 다시 굽고 

SSBoot과 ASBoot을 Bootice로 등록한 뒤 실컴에서 USB부팅했습니다

예전에 배포해주신 작품의 메뉴속에 등록했습니다

보기만해도 시원한 작품이 눈에 들어오네요~ 큰나무님 감사합니다

프로그램과 우클릭 메뉴들입니다

설치 툴들입니다~~

efi_BCD_System부터 여러가지 툴들입니다

아기자기한 윈포에 잘 들어왔습니다

53초만에 78GB를 백업했다고 나와서 완전 깜짝 놀랐습니다

메모리 정리 프로그램도 잘 됩니다

갈아끼우라고 올려주신 새 APA도 잘 됩니다

오늘 다시 백업 실행해보니 잘되는 것이 어제는 처음 부팅 후 불안정했었나봅니다

복원 실행하니 윈도우 복원처럼 복원 실행이 잘 되네요~~

궁금해서 저장된 파일을 보려고 숨김해제해도 파일이 안 보입니다...

멋진 작품 감사드리고 늘 행복과 건강이 넘치기 바랍니다^^

댓글 [18]

선우

13:13:10
큰나무님의 작품 사용기 감사히봅니다 무더운날씨 잘 극복 하시기 바랍니다 ^^*

이어도

15:19:55

감사합니다~~

선우님의 사용/설치기를 잘 보고 있습니다ㅎ

ehdwk

13:56:16
수고하셨습니다.
잘 감상했습니다.

이어도

15:20:20

감사합니다~~

더운 날 건강하세요

Alkong

14:52:00

사용기 잘보았습니다....

수고하셨습니다 !

이어도

15:20:57

감사합니다~~

행복한 하루 되세요

두힘

16:00:34

큰나무님 뼈대 압축 비번을 몰라서 받아놓고도 못쓰고있는데..부럽네요 ㅠㅠ

집앞의_큰나무

18:00:12

이전 비번은 knm  이었는데 안되던가요?

도우너2

20:06:12

뼈대 다운받을수 있을까요?

다시 다운받고 싶어서요

두힘

21:03:08

아~ knm 맞네요^^ 감사합니다.

두힘

22:17:04

실례가 안된다면 혹시 2번, 4번 공유 가능하실까요? 부탁드립니다 ㅠㅠ 편안한 밤 되시구요~

집앞의_큰나무

17:59:44

사용기 감사 합니다.

그 5에 작업줄에 있는 디펜더 요소제거후

디펜더 작동 여부와  알림  테스트 부탁요~

이어도

15:31:35

안녕하세요~

알림은 우하단트레이에 처음부터 안나왔고

1 디펜더 요소제거 후 디펜더 작동 안합니다

2 디펜더 요소복구를 해도 상태는 마찬가지네요...(재부팅하면 1로 원복)

자료실의 파일들을 다운받아 실행해봐도 디펜더 알림은 안뜨네요

원하시는 테스트를 제대로 한 것인지 잘 모르겠습니다

감사합니다^^

첨부 :
1.png [File Size:7.8KB/Download0]
2.png [File Size:57.9KB/Download0]
3.png [File Size:22.0KB/Download0]
6.png [File Size:7.8KB/Download0]
8.png [File Size:200.8KB/Download0]

집앞의_큰나무

17:03:11

고생 시켰네요

실컴 윈도우가 C로 잡힌 상태에서

그것을 적용 하면 3종 모두  실컨컴에 적용되는것 입니다.

PE에서는 의미 없어요

적용후 실컴 부팅을 해봐야 하는데요

마라톤2

09:44:38

수고 많이 하셨습니다. ^_^

이어도

15:21:55

감사합니다~~

더운 날 더위 식히고 좋았습니다 ㅎ

연고지

23:15:35

수고 많으셨어요

그런데 3번째거는 공개가 않되었는데 가지고 계시네요

이어도

10:00:34

안녕하세요~

감사하게도 큰나무님께서 직접 보내주셔서 사용하고 있습니다