스크린 샷

제목 : 18922.1000 [20H1] - 윈도10 인사이더 프리뷰 나왔네요

suk

오늘 2019-06-20 목요일 오전 6시에 나왔습니다 [한국시간] 7일만 이네요 - 날짜는 같은 코드네임만 계산합니다

https://blogs.windows.com/windowsexperience/2019/06/19/announcing-windows-10-insider-preview-build-18922/

윈도10 20H1 인사이더 프리뷰 18922.1000 빌드 나왔네요 2019-06-20_062420.png

윈도10 20H1 인사이더 프리뷰 18922.1000 빌드 나왔네요 2019-06-20_062807.png

윈도10 20H1 인사이더 프리뷰 18922.1000 빌드 나왔네요 2019-06-20_064011.png

18922.1000 한글판 프로 x64 [다음 인사이더 프리뷰 나오면 보통은 용량 때문에 파일 삭제합니다]

윈도10 20H1 인사이더 프리뷰 18922.1000 빌드 나왔네요 2019-06-20_064435.png

윈도10 20H1 인사이더 프리뷰 18922.1000 빌드 나왔네요 2019-06-20_065224.png

윈도10 20H1 인사이더 프리뷰 18922.1000 빌드 나왔네요 2019-06-20_065410.png

요즘은 시작 앱이 적네요

윈도10 20H1 인사이더 프리뷰 18922.1000 빌드 나왔네요 2019-06-20_065448.png

관리자 권한으로 앱이 실행되는지 대표적으로 엣지를 열어봅니다

순정 상태로 윈도8부터 윈도10 버전1703 [코드네임 RS2, 레드스톤2]까지는 관리자 권한으로는 앱이 실행되지 않았습니다

엣지 시작 화면은 18908 빌드부터 위와 같이 되었습니다

윈도10 20H1 인사이더 프리뷰 18922.1000 빌드 나왔네요 2019-06-20_065513.png

크로미엄 기반의 엣지로 바뀌는지 확인하고 있습니다

아직 EdgeHTML 엔진이네요

윈도10 20H1 인사이더 프리뷰 18922.1000 빌드 나왔네요 2019-06-20_065838.png

테마가 열리지 않는 버그가 있었던 이후로 테마를 항상 열어보고 있습니다

테마 열어본 김에 배경 화면 등을 바꾸고 있습니다

윈도10 20H1 인사이더 프리뷰 18922.1000 빌드 나왔네요 2019-06-20_065950.png

파워쉘과 CMD창이 이상하게 뭉쳐서 한글이 표기된 적이 있어서 항상 확인하고 있습니다

나머지는 뒤풀이 입니다

윈도10 20H1 인사이더 프리뷰 18922.1000 빌드 나왔네요 2019-06-20_070027.png

윈도10 20H1 인사이더 프리뷰 18922.1000 빌드 나왔네요 2019-06-20_070123.png

ms 블로그를 크롬 번역한 스샷입니다

윈도10 20H1 인사이더 프리뷰 18922.1000 빌드 나왔네요 -  ms 블로그 - 크롬 번역 2019-06-20_070440.png

06:31:57
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/11781640

댓글 [13]

니그

08:49:57

항상 발빠른 소식 고맙습니다. 잘 쓸게요^^

김영자

09:04:27
수고하셨습니다..^^

행복한 하루 되세요·~^^

첨임다

16:08:34

수고하셨습니다^^*

포토엔유

18:58:58

늘 한결같은 자료 너무 감사드립니다.

cungice

21:24:36

노고가 많으셨습니다. 감사합니다.

ehdwk

00:26:16
수고하셨습니다.

배낭

07:25:05
수고 많으셨습니다....

REFS

07:42:33

수고하셨습니다

항상 감사합니다..

A105

08:33:30

멋지네요..고생하셨습니다.^^

선우

15:16:32
언제나 빠른 소식에 감사드립니다 즐거운 오후 이어가십시요^^*

박사유

10:37:20

수고 많으셨습니다.

건강하세요.^^

*자유인*

08:20:23

수고 많으셨습니다. ^.^

마라톤2

10:10:25

수고 많이 하셨습니다. ^_^