스크린 샷

제목 : 원격포맷 실무버전 만들어 봤습니다 3차 공지

지룡자

https://youtu.be/EKBiRN-DUnU

실제 현장에서 사용되며 PE을 사용하거나 PE에서 사용되는 유틸은 정품을 보유하고 있지 않으면 불법이긴 하지만

어째든 결과물은 100% 순정품이며 반드시 OEM 제품이나 정품시디키로 인증해야 되는 제품입니다.

3일 후 무조건 인증해야 합니다 전에는 7이나 10 설치 속도가 같았는데 최근 느려졌네요

테스트 아이디는 test 이며 비번은 쪽지 릴레이 드리겠습니다.

원격접속 파일도 첨부합니다. 아프리카는 가지 마세요

이미지 파일 서버구축 파일 제발좀 탈취하지 마세요 로그 모두 남습니다. 간크시면 털어보세요 ㅎㅎ;;

실제 이미지는 두종류 빡게 없습니다. 노말 일반 스샷에 보이는건 실제 현장 내부망에서만 사용합니다.

1차 공지 백신 끄고 실행하세요 정품pc는 시디키 자동으로 입력됩니다.

2차 공지 7:35 분 부터 test 계정 사용 승인이 되었습니다.

3차 공지 아이디 test 비번 0000 입니다 대규모 사업장 이미지 원하시면 제작해 드립니다.

01:35:48
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/11781257

댓글 [176]

노을지기

15:45:40

새로운 기대작이군요...수고하셨습니다...

Final 버전은 어떻게 달라질지..궁금해지네요..

UU自適

15:47:35

편리하겠네요~ 수고하셨습니다*^^*

지룡자

01:25:43

아이디 test 비번 0000 입니다 감사합니다^^

daol

16:25:19

정말 신기 하네요. 고생 하셨습니다. 감사합니다.

지룡자

01:25:08

아이디 test 비번 0000 입니다 감사합니다^^

라이트맨

02:59:14

수고하셨습니다.~

동상이몽

03:38:34

고생하셨습니다.

제니센

06:55:55

수고 하셧어요

종이사슴

08:13:49

수고 많으셨습니다 ^^

넓은가슴

08:45:39

고생하셨습니다.

hwangsan

09:03:28

고생 많이 하셨습니다.

K연구원

10:51:15

수고하셨습니다.

니엘

02:57:42

수고하셨습니다.

마라톤2

10:11:13

수고 많이 하셨습니다. ^_^

현준윤

08:22:17

정말 좋은자료 소개 감사드립니다^^

사비올라

16:33:15

수고하셨습니다.

xsw657

18:41:50

수고 하셨습니다.

나눔 감사합니다.

WB

01:36:38

신기하네요 정말 감사합니다 수고하셨어요 ^^

난초뿌리

05:20:36

수고 많으셨습니다.

감사합니다.

부성

06:08:16

수고 많으셨습니다

좋은이웃

06:26:50

대단한 열정을 가지셨습니다. 감사합니다.

유틸사랑

07:50:36

고생하셔습니다...

아이비

07:53:12

수고하셨습니다.^^

누구

09:17:08

수고 많으셨습니다.^^

도전정신

01:02:24

가상웨어에 테스트해보려고 영상대로 해봤는데 파일 받기가 실패했다고 하네요...

디펜터 껏고, 관리자 권한으로 했는데도 말입니다...혹시 test 0000에서 바뀐건가요?

알수없는영역

09:45:50

수고 많으셨습니다.