스크린 샷

제목 : RS4-133-1 x64PE

제이유컴

RS4-133 PE 만드는 툴이 마땅한게 없네요.

수많은 삽질로 만들어 봣는데요 앞으로 더 많은 삽질을 했야 될것같네요^^

스샷만 몇장 올려 봅니다

유선 넷은 잘 되는데 무선 넷이 않되네요. 

네트워크는 유선 무선 모두 잘 잡히는데 아이콘 표시가 않되네요.

프로그램 실행은 버추얼 박스 빼고는 모두 실행이 되네요. 

PENetwork 가 동작을 하지 않네요...

중국 원 크릭 으로 빌드해서 재 작업 해 봐야 겠네요.

댓글 [104]

H2O

07:15:37

수고 많으셨습니다.

ContaC

07:31:30

고생하셨습니다.

추천드리고 갑니다.

노선부장

08:07:53

추천드리고 갑니다.

수고하세요

고감맨

08:17:42
수고하셨습니다 ^^

REFS

08:38:04

수고많으셨습니다

잘보고갑니다..^ ^

馬井理

08:45:43

수고 하셨습니다

eisto

08:47:01

수고 많으셧습니다..

방랑객

08:52:27

수고하심니다..

파도타기

08:54:20

수고하셨습니다

인연필연

08:59:08

수고하셨습니다

Alkong

08:59:59

수고하셨습니다!!!

나의꽃

09:13:59

수고하셨습니다

즐거운 하루 되세요~~

loyalcs

09:30:54

수고하셨습니다.

기대가 됩니다....

daol

09:31:53

수고 하셨습니다.

늘내

09:44:24

수고하십니다. 

낭만자객

10:01:40

수고 많으셨습니다..

현토리

10:02:57

수고하셨습니다. 

벌써 rs4를 빠르십니다. ^^ 

너 울

10:06:17

수고 하셨읍니다.

smile1150

10:09:06

수고하셨습니다. 추천 드립니다~

왕초보

10:12:37

다른분들이 가보지 않은 길을 혼자 개척하고 계셨네요...

고생이 엄청 많으셨을것 같습니다

화이팅입니다.....

제이유컴

15:37:43

다른것은 다 정상인데 PENetwork 가 드라이버만 잡고 바로 죽어 버리네요

이것은 왕고수님이 그동안 많은 테스트 해 보신 경험으로 해결할수 있으면 좋겠습니다.

지금 이라도 PENetwork 를 사용하지 않고 와이파이 연결하는 방법을 찾아봐야 겠습니다.^^

불혹의40대

10:16:21

수고많으셨습니다

까칠한곰탱이

10:17:02

수고하셨습니다~

잘보고 갑니다~~~ ^^

작살

10:17:19

수고하셨습니다

내꼬마

10:23:09

수고하셨습니다

한류

10:43:54

수고하셨습니다.

chys

11:23:45
수고많으셨습니다

chys

11:23:51
수고많으셨습니다

jun218zero

11:50:32

수고 많으셨습니다

시체

12:35:43

수고가 많으십니다

인연필연

13:43:29

고생하셨습니다.

프리네

14:25:28

수고가 많으시네요....^^

ysamsoo

14:36:36

수고 하셨습니다

슈퍼루키0

15:15:52

수고 많으셨습니다 ^^

짚신

15:17:28

정말 수고 많으셨습니다..

수퍼아저씨

15:44:16
진정한 고수의 삽질입니다^^

감사드리고 수고하셨습니다.

드래곤

16:27:58

노고가많으십니다...감사합니다....

Waffen-SS

18:09:18

멋지네요.^^

쪼쪼

18:22:28

고생하셨습니다.

장독대2

19:58:08

수고 많으셨습니다.

오짜

20:02:19

수고하셨습니다.

微笑

20:44:29

도시바 바탕화면 이네요`~

수고하시네요~~

마라톤2

20:49:29

수고 많이 하셨습니다. ^_^

마영

21:12:36

제이**님 덕분에 요즘 pe에 재미가 들렸습니다

올려주신 동영상 강좌가 도움이 많이 되었습니다

삽질 고생 너무 많이 하지 않았으면 합니다

커맨더

22:56:40

수고가 많으십니다.

Seattle

04:58:29

벌써 RS4로...

수고가 많으십니다.

sboat123

07:53:28

수고 많으셨습니다. 늘 감사하고 즐거운 주말되세요

크리스타니아

07:56:27

노고에 항상 감사드립니다. 즐거운 주말 보내세요

벌꿀바나나

16:13:42

고생 많으셨습니다

sboat123

16:39:57

좀 늦었네요...멋진 작품이네요...17133기반이라 더 탐나네요...항상 감사합니다.