스크린 샷

제목 : winpex64_1803빌드후 usb에 iso설치후

도우너2

부팅해서

뚝딱폴더까지 집어넣어서 부팅까지 성공했는데

인터넷이 안잡히는데 왜그럴까요?P20180504_074258614_AD846C0A-C27A-4920-B148-4D8143EF166D.jpg

댓글 [12]

도우너2

08:03:10

penetwork 클릭하니까 되네요 해결완료되었네요

compuser

08:12:30

PENetwork 실행으로 활성화 가능합니다.

자동 활성화와 PENetwork 동작 상태가 정상적으로 표시되게 하려면 제가 이틀 전에 올려드린 글 참고하시면 도움이 될 것 같네요.

https://windowsforum.kr/10078011

수고하셨습니다

첨부 :
a.jpg [File Size:1.92MB/Download0]

도우너2

08:36:39

제 눈이 이상한지 봐도 봐도 자동활성화랑 penetwork글이 안보이는데 어떻게 하는건가요?

선우

08:11:26

도우너2님 멋지게 적용해주셨네요 조금씩 변경된 내용이 있으시면 공유 부탁 드립니다 수고 하셨습니다^^*

도우너2

08:15:37

비쥬얼고도리 해볼려고 하는데 등록해야 된다고 하는데 등록 어떻게 해야될까요? 그리고 프로그램은 어떻게 추가하는건가요?

제가 쓰는거 몇개 추가하고 싶어서요

선우

09:12:07

등록창 원래 뜨더군요 아래 버튼 3개중 아무거나 눌러서 꺼버리고 한답니다 프로그램은 어디에 추가 하시고 싶으신지요^^* tools.wim 을 마운트 하여 넣는 방법이 있고요 또는 외부에 아무곳에 넣어두고 에피타이저에 등록하여 이용하는 방법도 있습니다^^*

오두막과시냇물

10:42:23

전 빌드는 했는데, 부팅은 안되네요 ㅠㅠ

부럽습니다.

ycs2328

10:44:23

수고하셨습니다

왕초보

10:50:26

벌써 적용을 해보셨네요....

성공하신것을 축하드립니다.

사랑하는

10:54:11
멋진 작품이네요 수고 많으셨습니다

ehdwk

10:59:26
수고하셨습니다.
잘 감상했습니다.

김영자

11:27:20

괂찮으시다면
쪽지로 공유 부탁드립니딛^^

마음이 불편하시다면
하지않으셔도
젼혀 괂찮습니다..

오늘 날씨는 화창하고 좋네요

즐거운 하루 되시길... ~^^~...

2018-05-04_무선이 안 잡혀요.jpg

첨부 :
2018-05-04_무선이 안 잡혀요.jpg [File Size:412.4KB/Download0]