스크린 샷

제목 : 큰*무님 네트워크 공유 앱 너무 감사합니다.

선우

이런일이 자주 있는것이 아니라서 소중히 간직만 하고 있다가

오늘 아침에 문득 제가 사용하는 컴에서 바로 인쇄를 하려고 하니까 안되어서

네트워크 접속하여 보았는데 탐색기 주소창에 바아가 오른쪽으로 천천히 이동하면서 안되는 것이었습니다.

그래서 큰*무님 네트워크 연결 도우미 앱을 실행후 "1" 넣고 엔터 하였는데 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

단 한방에 바로 연결후 인쇄를 하게 되었습니다.

이렇게 소중한 툴을 개발하여 주시고 편의를 제공 해주신 큰*무 사부님께 무한한 감사의 인사를 올림니다.^^*

고 . 맙 . 습 . 니 . 다 .....!

09:01:39
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/10280694

댓글 [17]

lakeside

09:18:02

바로 효과 보셨네요. 좋은 툴 만드시느라 큰*무님이 많이 애쓰시네요 ^^

두 분 모두 멋진 하루 보내세요.

선우

08:47:39

큰*무 님의 노고에 비하면 너무 보잘것 없는 포스팅 이어서 송구합니다 lakeside님 즐거운 하루 보내세요^^*

ehdwk

09:43:18
수고하셨습니다.

선우

08:48:01

ehdwk님 감사합니다  즐거운 하루 보내세요^^*

마라톤2

11:13:22

수고 많이 하셨습니다. ^_^

선우

08:48:20

마라톤2님 소중한 말씀에 감사 드립니다 즐거운 하루 보내세요^^*

REFS

11:29:34

수고많으셨습니다

좋은하루 보내세요..^ ^

선우

08:48:37

REFS님 다녀가 주셔서 감사합니다 즐거운 하루 보내세요^^*

Compuser

12:38:17

선우님^^ 실 사용의 예와 툴 적용의 예를 체험으로 보여주셨네요.

사실 네트워크 공유 관련 툴은 실사용에 필수적인 용도로 활용될 가능성이 큰 좋은 도구입니다.

일반 개인보다는 네트워크 공유가 필요한 사무실이나 기관 등의 경우 필수 아이템이라 할 수 있습니다.

요즘은 특히 사무기기의 네트워크 공유가 다반사이므로

win10 rs4로 셋팅되어 있을 경우 큰*무님의 툴이 유용하고 요긴한 도구로 활용되어질 수 있습니다.

특히 공유와 해제의 기능을 겸비하고 있어 큰*무님의 추가 업데이트를 기대하고 있습니다.

실사례를 보여주신 선우님과 더 손보아주신다하신 큰*무님께 감사드립니다.^^

선우

08:49:22

언제나 선배님의 배려에 감사 드리고 인사 드립니다 편안하신 하루 즐거움 가득 하시기 바랍니다.^^*

단디하자

23:25:06

기분 좋은 소식입니다 저에게도 기회가 생기길 간절해하며 덕분에 희망을 가지게되네요. 늘 감사드립니다 하시는일 잘되세요 항상 응원합니다

선우

08:50:13

단디하자님 고운하루 보내세요 그리고 좋은 기회를 꼭 잡으시길 바랍니다 다녀가 주셔서 감사합니다.^^*

KeBi

07:05:39

수고많이하셨습니다.

선우

08:50:36

KeBi님 소중한 격려의 말씀에 감사 드립니다 즐거운 하루 보내세요^^*

버금차

09:08:10

바람처럼 왔다가 사라졌나보군요.

요즘은 자주 접속하는데도 보지 못하네요.

내용 잘 보았습니다.

원고지

20:53:36
저도 이 자료가 꼭 필요한데 다시 공유는 안될까요?
부탁 드립니다.

알렉스

16:14:00

이 자료도 문제가 되나요? 왜 올렸던 자료는 금방 사라지고 사용기만 남는지 궁금하네요.