스크린 샷

제목 : PE시작시 인사말 보여주기

퐁퐁2kg

안녕하세요

휴일이네요  3.1날이 휴무일로 겹쳐서...

잠시 시간을 내서

PE 시작시 원하는 인사말을 하는걸 보여 드리겟읍니다

동영상으로 보여줫으면 더 나을텐데....

그냥 캡쳐 한장만 으로 준비 했읍니다

첨부한 레지는 하이브로드나 기타 다른 방법으로

PE에 이식하면 되구요 실컴 에서도 가능 합니다

레지에 들어 가셔서 원하는 내용만 바꿔주면 됩니다

멋지게 만들어서 동영상 올려주시면 감사하겟읍니다

LegalNoticeCaption 제목적용.zip

LegalNoticeText 세부내용.zip

즐거운 시간되세요

댓글 [9]

짠쪼

17:47:20

감사합니다...윈7  잘됩니다

근데 문구가 모니터 가운데 나오지 않고 약간 왼쪽에서 나오네요~ㅎㅎ

삭제는 어떻게 할까요? 주말 잘보내세요~~

퐁퐁2kg

17:49:17

삭제는 쓴 내용을 지워주시면 됩니다

쌍무지개

17:59:32

감사합니다...!~~

왕초보

22:06:56

이런것도 가능하가 봅니다...

신기한것을 알려주셔서 감사합니다

퐁퐁2kg

05:21:28

ㅋㅋ 주로 와이프나 아들한테 메세지 전달시 사용합니다

아들

사랑해~

-------------------------------------

여봉~

나 바람 피러간당

파란시계

12:08:55

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ  살아 계시는걸 보면, 마음이 하회와 같은 아내분 이신가 봅니다.

별의아이

08:30:04

좋은 정보 감사합니다.

빠송

17:55:56

감사합니다.

수고 많이 하셨습니다.

마라톤2

22:30:59

수고 많이 하셨습니다. ^_^