스크린 샷

제목 : 철이님 PE가 사라졌어요..

어됴

철이님 PE가 사라졌어요..  잠시 원포럼 접속이 잘 안되면서.....

철이님 PE 인증샷 올려도 되는지...  ( 지나번 VHD에 PE 등록하는법 가르쳐 줘서 VHD에 PE설치했습니다.) 

철이님PE-동영상캡처1.avi         자두6.gif    철이님PE-VHD 부팅시간 30초.mp4

VHD- PE에   SKY-HD6 TV 카드 설치후 정상 작동 샷..   태풍소녀님의 레인미터 실행 샷...  철이님 감사합니다..  그냥 PC처럼 사용됩니다.

PE 단점인 프로그램 추가 및 설정변경 저장 되고  2.5GB 용량으로 휴대가 간편함..

위 1번 동영상은 Snappy Driver 설치로 ... 내 PC환경에 최적화 되어있어  여러가지 멀티 작업이 부드럽게 잘되다는 동영상입니다.

어떤 PE는 작업속도가 많이 느려 불편하고...    실컴은 Shadow Mode 설치해서 프로그램추가 및 인터넷에서 추가 설치 프로그램들을

걱정없이 사용하고 있습니다..

쓰고있는 PE.. 집앞의_큰나무 님의 350MB 저용량 PE 사용합니다. ( PE작업시 원도우시스템 부분 삭제시 에러없이 삭제되어 OK!)

snapshot64 복원 프로그램 하나 있으면 OK! (처음에는 적은용량 410KB 에 신뢰가 가지 않아지만 지금까지 복원에러 없어습니다.)

댓글 [25]

어됴

17:14:05

라바5.gif  원도우 포럼에 무슨 일이지?                         라바11.gif  어됴...

VHD에 PE 설치하는것  그때 해보고  혹시나 하는 맘으로 했는데 잘 되었습니다.

원도우PE 라고 하기 보다는 원도우8 PC 설치하는 기분 ..  용량도 작고 .. 작업들은 잘되고...  철이님께 감사를... 카카오D2.png

첨부 :
라바5.gif [File Size:158.4KB/Download3]
라바11.gif [File Size:194.1KB/Download4]
카카오D2.png [File Size:10.8KB/Download5]

도우너2

17:17:16

저도 그렇잖아도 글이 삭제 되서 무슨일있으시나 걱정되었네요

김영자

17:21:41
우잉? 언제?... 흠...

무정차 통과? 으.....

더위지만 냉커피 한잔으로 상쾌한 저녁을 ~^^~...

가즈~~~아 //////

도우너2

17:23:55

한시간정도 전에 글올리셨었어요

무지개소년

17:33:05

7월25일 서버 작업중이라는 공지가 있네요.

철이님 열차는 휭 지나가신듯 합니다^^

0은하수0

17:36:59

수고하셨습니다.

잘보았습니다.

철이 님 pe 못받아서 아쉽네요.

유틸사랑

18:13:03

수고하셔습니다.

질문드림니다.

DreamPE_x64_AIO_Lite.cmd

cmd 요것은 어디에 사용하나요???

철이.

19:27:27

wim 수정후 한번 실행해주세요...

ehdwk

19:08:01
수고하셨습니다.

철이.

19:28:06

어됴님 수고하셨습니다.

김영자

22:10:52

억...또 사라졌네요.. 흐미...^^

즐거운 저녁들 되시길 ^^

elsakoko

22:20:27

뭐가 있었나요? ㅎㅎ 폭염이라 외출 삼가중. 자꾸 레인미터가 더 붙는구나. 

블루스크린

22:58:45

철이님 부탁드립니다 ^^

프리네

23:19:06

서버 작업이 있었군요....버스를 타지 못해 아쉽네요....ㅜ.ㅜ;

갈수록 더 더워지는것 같네요. 휴가를 받아도 걱정이네요....무더위에 고생 많으셨습니다.

간장종지6465

23:21:53

그러게요. 저도 봤는데.... 할 수 없지요

포포롱

23:35:41
아쉽지만 어쩔수없지요.

저도 다음번 기회를 노려야겠네요

부성

00:36:46

무더위에 고생 많으셨습니다

인연필연

04:14:34

수고하셨습니다.

H2O

06:41:04

수고 많으셨습니다.

슈퍼루키0

07:47:25

획 지나갔나보네요.

수고 하셨습니다~~

펏짱

09:55:04

벌써 지나갔나 보네요.

이상무

10:08:39

매번 버스가 지나가 버립니다. 아우 버스 언제 탈수 있을까요?

호정파파

08:50:57

수고 많으셨습니다.

백두산범

10:16:50

고생 많으셨습니다. 이 찜통 더위를 한 방에 날릴 방도라도 나와야하지 않을가요. 수고하세요. 화이팅!

마라톤2

13:05:35

수고 많이 하셨습니다. ^_^