스크린 샷

제목 : Windows XP Mini PE

난이나 팔자

프로그램은 외부에 배치하고

용량은 31.5mb.

이거 하나면 A/S 는 !!

Windows XP Professional-2011-09-29-17-09-23.png

17:13:57
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/2748229

댓글 [17]

프리네

17:40:21

대단하네요....AS를 자주 하는편인데 정말 유용하겠네요....혹시 공유는 생각안하시는지요. 없다면 개인적으로 부탁드립니다.

선지자

18:52:37

PE군요 어플을 외부로 빼신건가 봐요

레드 썬

19:20:15

어플을 외부에 배치했다고 하더라도 31.5mb면 무진장 작은 용량입니다.

문제는 사양이 다른 컴에 잘 구동이 되는지...,

얼마나 많은 어플들이 가동이 되는지 궁금해지네요.

가끔! 짱골라 PE의 경우 22mb되는것도 있지만 이것도 아주 드물죠.

잘 봤습니다.

터봉

19:23:20

테스트 할 영광을 회원님들께 나누어 주시면 감사하겠습니다,,.,.

통나무

19:40:57

공유 의사 있으시면, 저도 나눠주시면 감사드리겠습니다.

다시시작

19:43:19

아주 좋네요...이거 하나만 있으면, 다른 것은 필요없겠네요...

창문넘어

19:48:41

저용량에 어플 까지 아주 좋네요  탐나도다

제우스

20:35:50

지인들 컴퓨터 봐줄때 정말 좋겠네요. 공유 부탁 드려봅니다.

정말 잘 만드신것 같습니다.

catoth

20:53:32

야무지네요! 정말 탐이 납니다...

때떵

12:10:16

주업무가 컴a/s 인데 공유 부탁드립니다 ㅋㅋ^^

EUN

13:32:36

대단하시네요

부럽습니다.

천잠

09:34:55

정말 잘 만드셨네요...

저도 공유 좀 부탁드립니다^^

파스타

23:11:31

와우~ 놀랍습니다..

Bobby

11:03:28

바탕화면 멋지네요 공유좀 부탁드려요 ^^

Zest

23:43:42

공유 가능하나요  ㅠㅠ 정말 잘 만드셨네요 ㅠㅠ

king

00:26:37

어플까지 최고네요...

시카소

12:17:22

대단합니다 아무리 좋와도 많은 이들이 활용했을 더욱 더 빛나는게 아닌가 합니다

아무리 검색해봐도 못찿겠네요  아시는 분 있으시면 감사하겠습니다