스크린 샷

제목 : SHIELD님 BRPE의 grubu.wim 부팅한 감사의 스크린샷 ^^ ( 딸랑 사진 2장임 )

김영자

SHIELD님 BRPE의 grubu.wim 부팅한 감사의 스크린샷 ^^ ( 딸랑 사진 2장임 )   ---   죄송합니다 ^^

접시꽃시계.swf   <<< ===  click.... 경음악 !  아드린느의 노래?  ..

쉴드님께 감사의 인증샷-땡큐1.jpg

쉴드님께 감사의 인증샷-땡큐2.jpg

SHIELD님 포스팅

https://windowsforum.kr/review/10599535

댓글 [21]

REFS

07:34:31

수고많으셨습니다

깔끔하네요 잘보고갑니다..^ ^

선우

08:09:04

아침에 꽃시계와 더불어 피아노 음률 참 좋아요 SHIELD님 편집 작품 감사의 스크린샷 잘 보았습니다 즐거운 하루 보내세요^^*

할배장

09:12:45

수고많으셨습니다.

왕초보

09:19:16

감사의 사용기 잘 보았습니다..

즐거운 하루 되세요..

우리모두

11:10:54

이렇게도 수정~~

첨부 :
1.jpg [File Size:325.0KB/Download2]

깨블리

11:15:53

택배좀부탁드려요

심플 그자체네요

김영자

14:15:02

공부윈도

11:25:29

사용해보고 싶은데 받을 수 있을까요

김영자

14:15:18

고감맨

12:07:53

저도 부탁드립니다.>^^

감사합니다.

김영자

14:15:31

ehdwk

12:51:30
수고하셨습니다.

kang

13:30:58

심플하고 좋습니다

고생하셨습니다

늘상푸른

16:55:49

이렇게 수정해 보았습니다..

이미지 222.jpg

첨부 :
이미지 222.jpg [File Size:490.1KB/Download2]

촌꼬마

17:20:55

굉장히 풍부한 자료가 되어버렸군요 !

프로그램들은 정상적으로 다 작동을 하는가요 ?!

괜찮으시다면 자료 공유 요청 드려도될까요 ?!

김영자

19:50:14

우와...^^ 멋있네요...  k-이미지도 있구....^^

감사히 잘 보았습ㄴ다 ^^

Killertiger

22:28:57

멋 지내요. 한번 저도 사용 해보고 싶네요!!

wkdrm

22:53:20

수고하셨습니다 

SHIELD

00:44:33

영자님 수고 많으셨습니다 ^_^ 즐거운 하루 되시길 바랍니다

ghwp

10:52:30

감사의 사용기 잘 보았습니다..

즐거운 하루 되세요..

짚신

18:13:17

너무 깔끔하고 멋지네요..

같고 싶네요..