스크린 샷

제목 : 사*님_Link-PE-Final-UP2

첨임다

사*님_Link-PE-Final-UP2

https://windowsforum.kr/free/10799804

1500여 분들께서 받아 주셨네요.. 감사드립니다.

소장만 하지 마시고 한 번이라도 PE 부팅 해보세요...

스샷, 사용기 원치 않습니다.

사랑과 평화는 ``무소식이 희소식``이라는 말을 음미하며 살아갈 것입니다.

위에 글에 찔려서 서둘러 부팅해봤습니다^^;;;

너무 큰 작품이라 초보의 시선으로 풀수가 없어서 미루어 두었던게 괜시리 마음에 찔리네요^^;

아래는 그저 초보가 해본 샷 몇장입니다 허접하시더라도 이해해 주시길,,,,^^;

다시한번 제작자님에게 죄송하고 감사합니다^^;

댓글 [40]

사랑과평화

22:27:26

이렇게 배려해 주시니 저는 고맙기만 합니다.  항상 윈포를 위해 얘써주시는 그 마음 잘 알고 있습니다. 정말 감사드립니다.

앞날에 좋은 일만 가득 하시기를 바랍니다.

첨임다

02:48:31

제작자분이 직접 다녀 가셨군요 죄송합니다 배려만 받고 감사의 샷 하나 올리지못해서^^;

늦은 샷 이나마 마음에 찔려 올렸습니다 큰 작품에 비해 허접하게 풀어 봤습니다 그저 입문자의 역량것 입니다^^;

늘 행복하신 고운날 되세요^^*

pinedragon

22:32:20

멋진 작품 usb에 설치해서 잘 쓰고 있습니다.

감사합니다.

첨임다

02:49:16

냅 감사합니다 환절기 건강 조심하시고 늘 행복하세요^^*

김영자

22:51:32
수고하셨습니다^^
고맙습니다. ~^^~

첨임다

02:49:57

영자님 다녀가 셨군요 늘 행복가득 고운날 만 되세요 감사합니다^^*

잠탱이

22:52:31

수고하셨습니다.

첨임다

02:50:15

감사합니다 행복하세요^^*

부성

22:59:32

고맙습니다

첨임다

02:51:05

제가 감사합니다 격려의 소중한 댓글 고맙습니다 늘 행복하신 고운날 되세요^^*

아름다운홍익인간

23:01:51
사평님작품은 최고입니다 ^^버전업이 계속 기대됩니다
고맙습니다 사평님

첨임다

02:51:32

넵 감사합니다 고운날 행복한날 되세요^^*

선우

23:32:57

포스팅 보면서 너무 찔렸습니다 그래도 사평님께 이해를 구하며 올려주신 첨사부님 사용기를 감상 해보았습니다 많은 분들께서 사용기를 올려 주시지 못하시더라도 사평님을 지지 하시는 마음 아마 아실것입니다 저 또한 지지 하고요^^* 일상 바쁜일 끝내면 첨사부님 따라 포스팅 해보고 싶네요 제작님이신 사평님과 귀한 사용기 올려주신 첨임다님 두분 모두께 감사의 말씀 드립니다~~꾸벅

첨임다

02:53:45

사부님이 멋지게 올려들였서야 되는데 바쁘신 관계로 허접한 입문자가 대신하게 됬네요 첨인 초보의 한계입니다^^;;;;

꼭 다시 멋진 사용기 올려 주세요^^*

전진

23:46:11

수고하셨습니다.

첨임다

02:54:13

넵 감사합니다 늘 행복가득 고운날 되세요^^*

사랑하는

23:48:47
와우 멋지네요 수고하셨습니다

첨임다

02:54:34

^^*

오두막과시냇물

00:09:29

잘보았습니다.

수고하셨습니다.

첨임다

02:55:14

넵 다녀가 주시고 소중한 격려의 댓글 감사합니다 늘 행복하신 고운날 되세요^^*

ehdwk

00:25:06
잘 감상했습니다.
수고하셨습니다.

첨임다

02:57:02

늘 잊지않고 다녀가 주시는 동자님 늘 힘이 되고 있습니다^^*

선선 아니 쌀쌀해진 날씨 건강조심하시고 늘 행복 가득하신 고운날 되세요 감사합니다^^*

간장종지6465

03:16:41

수고하셨습니다. 저도 도전해 봐야겠습니다. 감사합니다.

첨임다

11:37:27

네 함해보세요^^*

다녀가 주셔서 감사합니다 행복하신 고운날 되세요^^*

REFS

07:48:53

수고많으셨습니다

포스팅 잘보았습니다

즐거운 하루되세요..^ ^

첨임다

11:38:04

힘이되는 격려의 소중한 댓글 감사합니다 행복한날 되세요^^*

디스텔

09:01:50

수고하셨습니다. 추천합니다

시간이 없어 아직 사용 못했는데 감사합니다.

첨임다

11:38:51

다녀가 주시고 추천까지 주시니 감사합니다 꼭사용해보시길 바랍니다 행복하신 고운날 되세요^^*

한류

09:48:44

사용기 잘 봅니다.

pe가 항공모함이네요.

수고하셨습니다.

첨임다

11:39:53

한류님 다녀가셨군요^^*

항공모함 적절한 표현이네요^^*

오늘도 행복하신 고운날 되세요 감사합니다^^*

H2O

10:43:39

사용기 잘 봤습니다.

수고 많으셨습니다.

첨임다

11:40:21

감사합니다 건강하시고 늘 행복하세요^^*

가마치박사

11:31:28

gpt,32fat방식 uefi방식 엘지노트북에

외장형 ssd로 부팅시해보았습니다.

처음 첫 바탕화면 까지는 정상적으로 잘 뜨는데요. 바탕화면 뜨고 나면 

다른 유틸리티(프로그램) 전혀 바탕화면에 나오지 않고, 시작아이콘도 클릭도 안됩니다. 

어떤 해결방안이 있는지요.

첨임다

11:49:24

이리해보세요^^*

https://windowsforum.kr/index.php?mid=free&document_srl=10799804&cpage=2#comment

핵심은 윔들어있는 파일위치 인듯합니다^^*

여기 메뉴얼이있네요-https://windowsforum.kr/index.php?mid=free&search_keyword=%EC%82%AC%EB%9E%91%EA%B3%BC%ED%8F%89%ED%99%94&search_target=nick_name&document_srl=10683853

안되시면 제작자님 에게 문의하세요 아마 친철히 답을 주실 줄로 믿습니다^^*

다녀가 주셔서 감사합니다 행복하세요^^*

첨부 :
1.jpg [File Size:125.2KB/Download2]
2.jpg [File Size:284.1KB/Download2]

어머님은짜장면에밥까지비벼드셔다하셨어

17:44:36
수고하셨습니다
저도 사용해 보고 싶네요.

첨임다

00:11:52

넵 한번 사용해 보셔야 진가를 알수있습니다^^*

다녀가주셔서 감사합니다 행복하세요^^*

anrehfl

18:33:26

수고 많으셨습니다

첨임다

00:12:35

넵 감사합니다 다녀가 주시고 소중한 댓글 감사드립니다 늘 행복하신 고운날 되세요^^*

할배장

20:23:49

수고하셨습니다.

첨임다

00:13:22

그냥 지나치지않으시고 격려의 소중한 댓글 감사드립니다 늘 행복가득하신 고운날 되세요^^*