스크린 샷

제목 : 저도 푸바가 좋아요. foohaha~

臥龍鳳雛

New Bitmap Image.png

쓰기는 윈7인데 고전테마를 좋아하다 못해 사랑하다보니 배경색만 봐도 1995년입니다...;

푸바 스샷이 몇개 올라와서 이때 아니면 언제 올려보나 싶어서 덩달아 끼어들어보네요.

앞 두분이 보시면 욕하실지도 모르겠네요;

꾸밀때는 이스킨 저스킨 꾸며보는데 결국 늘 이 정도로 듣고 마네요.

욕심낼땐 Ozone5 VST정도 더 붙여주고 듣구요.

듣기만 심심할땐 윈엠프용 milkdrop2 플러그인 붙여서 들으면 보는 즐거움도 있습니다.

한참 윈엠프쓰던 10년전에 윈엠프 홈페이지 플러그인 페이지 열어놓고

뭐 붙여보나 고민하면서 음악듣던 그때가 조금은 그립네요 ㅎㅎ

푸바에는 그 정까지의 관심을 주는거 같진 않아요.

나이먹어가니 귀찮기도 귀찮네요 ㅜㅜ

22:05:27
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/3358409

댓글 [2]

슈가로드

22:30:32

푸바를 오래 쓰면 기본 스킨으로 돌아간다더군요.^^;

나는 Boss 다!

23:08:32

저의 경우엔 검색하면 나오는 Euro II 스킨에 설정만 조금씩 입맛대로 고쳐둔 형태로 하나를 구비 해둡니다.

"Portable" 형식으로 만들어야 다른 설치형과 섞이지 않아요 ^^

설치형은 기본에 노멀에 그냥 몇몇가지 내용중 텍스트만 고치구요 ^^

두가지를 번갈아 씁니다. 글고 몰모트용 포터블을 하나 더 준비 해두구요 (새로나온 스킨 적용용)