스크린 샷

제목 : 목포대교

lgjhlee

12:42:54
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/3220292

댓글 [9]

lgjhlee

12:50:13

4월5일 목포 유달산 일등 바위에서 담은 운무속의 목포대교

대한사람

15:09:53

고하도로 연결되었군요~!! 가보고 싶네요~!!

하늘땅

15:20:48

멋있네요...^^

아크슈터

21:25:12

우와, 하늘에 떠 있는거 같아요.

Leviathan

02:42:36

진짜 멋있네요...

화면비율도 요새 와이드에 맞게 좋고,,,,^^

페블

08:04:26

3일전에 다녀왔는데 아직 개통전이더군요 덕분에 엄청 돌아서 갔었죠

굽은옹이

15:57:39

♡┃좋은 자료┃ ^*^┃♡감┃┃♡사┃┃♡합┃┃♡니┃┃♡다^&^잘쓸게요

kokorozzing

16:53:49

이거 왠지 실사진이 아닌거 (실사진이면 수정을 엄청) 같군요.

배가 치고나가는 물결자국도 왠지 배의 속도가 얼마나 될지 모르겠지만  거리 물결퍼짐 이런게 부자연스러워 보이는거 같기도 하고

너무 꾸며논 사진같아서 오히려 실사가 아닌거 같다는 느낌이 듭니다.

eauauf

16:41:48

요즘 신형 해경 경비정들은 워터젯 추진이라서 스크루 추진식보다 거품이 많이 생깁니다. 위 사진은 전형적인 워터젯 항적이네요.  멋진 사진입니다.