스크린 샷

제목 : 레인미터 winamp,foobar 스킨 수정제작 했습니다.

정동원

윈엠프 음악을 들으면서 레인미터 스킨 글씨체가

정말 마음에 안들더군요..

전부 미국에서 제작 되어서.. 그런지.. 글씨체 정말

마음에 안들었습니다. 

제목 없음1.png

더군다네.. 제목도 그냥 짤려서 나옵니다.. 안습..... ㅜㅜ

그리고 저 버튼 정말 큽니다... 뒤로 제생도 그렇고.. 앞으로 재생도 마찬가지...

그래서 직접 제작에 나섰습니다.. .

제목 없음0.png

아무리 음악 제목이 길어도 전부 나타 납니다.. 

한글 글씨체 또한 뚜렸하구요...

제목 없음7.png    

제가 가지고 있는 음악 제목중에 제일 긴것입니다... 전부 나타 납니다.. 글씨체 또한 뚜렸하구요...

한글도 잘 나타 납니다.. 영문도 뮤직컬 스럽습니다.. (어디까지나 개인적인 생각이지만... ㅡㅡ)

일단 파일을 올립니다...

레인미터가 깔려 있어야 합니다..

깔려 있다면 다운 받으시면...

아래 사진처럼 나타 납니다.

제목 없음.png

한글,영문 둘다 제어판에 가시면 글꼴에다가 붙여 두시고......

winamp 파일을 내문서 안에 레인미터로 들어가시면 스킨 폴더 안에 넣어 주시면 됩니다....

윈엠프와 푸바 둘다 사용할수 있는 레인미터 스킨 입니다...

------------------------------------------------------------------------------------------

댓글도 부탁 합니다...

제가 직접  수정제작한거라 제 개인적 취행에 맞게 만든거라..

마음에 들지는 모르겠지만... 

잘 사용 하셨으면   합니다

다운로드 : winamp+foobar.rar

;~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
; hompage : https://blog.naver.com/jdwssh
; modification 2010/10/01 Jung,Dong-Won, make partial amendment of
; only for Foobar2000 "WinAmp+Foobar interface"
; must install the special Winamp API file foo_winamp_spam.dll
; into the folder: C:\Program Files\foobar2000\Components\
;~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

p.s:  파란색 힌색 라운드는 음악이 제생 되는 동안 돌아 갑니다.. 간지 잘잘 흐르죠..... ^^

위에는 윈앰프 작동시 입니다

평상시 모습...

댓글 [9]

Leche

00:38:20

확실히 영어 폰트에 맞춰서 만든게 대부분이라;; 동감합니다.

하나 배워가네요^^

사실 저는 N-GAGE 폰트가 영어만 지원해서 한글도 지원하면 좋겠다 싶었는데 이런식으로 영어 한글 따로 섞어주니

참 괜찮습니다.

그리고 라운드 색감도 제 스탈입니다ㅋㅋ

정동원

01:13:53

저도 Leche님에게서 배운겁니다... Leche님이 만드신 '레인미트 바'소스를 보고 조금 활용해 본거지요........

정말 전문가께서 친찬해주시니 정말 감ㅅ ㅏ 합니다...^^*

Leche

01:30:43

전문가라고 해주시니;; 몸둘바를;;ㄷㄷ

그냥 열심히 노력한다라고 해주세요^^;;

무한공유

01:30:52

아주 좋습니다.

2번째 사진에 이퀄라이져 있는 것도 좀 올려주시면 안될까요?

부탁드려봅니다...                   감사합니다.

정동원

01:43:18

저두 여기서 홈쳐 온겁니다.. ㅋ 외 루니님께서 제작하신거구요... 역시 실력자구요... 링크 걸어 둡니다.. 이거 설치 하시려면 윈엠프가 설치 되어 있어야 하구요... 윈엠프에서 스킨을 변경 해야 합니다....

제가 아는 한 충분히 설명 드리겠습니다.... 일단 링크...

어울림

12:46:27

멋진 자료 고맙습니다. 바탕화면이 멋있어 졌네요^^

단지단우

19:51:55

감사합니다~

헐랭이

17:08:56

레인미터 폴더에 스킨 넣고 푸바로 재생해도 전 왜 안될까요?

드르르륵

10:22:48

고맙습니다

너무 멋있어요~