스크린 샷

제목 : windows Xp pro Sp2 64x

정동원

로켓독 표시

제목 없음1.JPG

Winamp 작동 밑 레인미터에 표시되는 모습

제목 없음2.JPG

폰트 변경된 모습

댓글 [11]

정동원

19:09:47

별 특징은 없습니다.. 작업표시줄이 투명화 시켰던것 빼구요..  잘 보시면 작업표시줄에 아낙네에 옷이 비쳐지는것을 알수 있습니다

Still No.1

20:32:38

바탕화면공유부탁드려요

내츄럴맨

21:52:08

CPU,Ram,Hard,사용량표시한거 레인미터같은데 스킨좀 올려주세요~

정동원

23:37:26

레인미터 스킨 올립니다.. 필요하시면 다른것도 올려 드리죠..

첨부 :

라임노트

22:37:38

모델ㄹ이 누군가요?

정동원

23:34:08

모델은 누군지 잘 모르겠습니다.. 옆 모습 웃는게 미묘하더군요... 보고 있으면 계속 보게 되서.. 바탕화면으로 했는데.. 10초만 옆모습 보세요.. 기분 좋아 집니다.. 장담하죠... 하하하... ㅡ,.ㅡ

쩌비™

00:58:29

배우 김혜진입니다.

여러 드라마에도 나왔었구요.

아이리스에 김태희 친구로도 나왔던.....

저 배경 참 맘에 드는 배경이라 오랫동안 사용했었죠 ㅎㅎ

장췐

08:07:46

스샷 잘봤습니다~~

깔끔하네요

현우민

08:48:02

꽤 많은 노력이 들어갔을 법한 스샷이네요. 뿌듯하시겠습니다.ㅎ

최용원

23:47:48

로켓독 아이콘좀 올려주세요~ 아니면 링크라도 부탁드립니다. 딱 좋은거같은데 구하기가...