스크린 샷

제목 : 광고차단 브라우저

퐁퐁2kg

인터넷 사이트 들어가면 수많은 광고가..

특히 유튜브 볼때 한참 쟤미나는데 광고가 나타나죠....

제가 주로 사용하는 브라우저 입니다 

https://brave.com/

광고가 사전 차단될뿐 아니라 더 강하게  할수도...

네이버 같은 경우 보니 진짜  링크 하나마다 개인정보를 수집하는것 같더라구요

스크립트 차단하면 작동이 안되더군요

개인 정보 수집해서 뭘하려는지....

다음은 그런짓 안하던데.... 다음으로 바꿔야 할것 같습니다 포털 사이트를....

한글 설정은

그림 대로 따라 하시면 됩니다

불필요시 프로그램 추가 삭제에서 삭제 해주시면 됩니다

즐거운 시간 되십시오

댓글 [2]

Eeins

22:47:19

오호 이건 안드로이드 폰에서 유튜브도 백그라운드로 재생해주는 그 브라우저군요. 유튜브 프리미엄 안쓰고 이 브라우저로 노래 들을때 잘쓰고 있는 중이지요.

집앞의_큰나무

10:04:17

크롬 계열중 용량은 큰것 같으나

잠시 사용 해보니 괜찮네요