스크린 샷

제목 : 배려받은 태풍소녀님의_Windows 10 Pro Rs3 Sysprep Oobe_pArAoV6

첨임다

배려받은 태풍소녀님의_Windows 10 Pro Rs3 Sysprep Oobe_pArAoV6

요즘 모니터가 말썽이라 ..... 겨우 하고있습니다^^;;

먼저 배려받은 태풍소녀님의 rs3_를 부팅해서 그저 깔려있는 프로그램만 실행해 봤습니다 식상 하시더라도 이해하시고 봐주실 바랍니다.....

이거 누구멘트와 비슷하네요 역시 제자는 사부님따라 가나 보네요..ㅋㅋㅋㅋ^^;

역시 태풍소녀님의 전매특허처럼 화려하고 볼거리가 많습니다 곳곳에 찿아가는 재미가 있네요^^*

RSImageX_를 이용 C_에 설치했습니다^^*

드라이버 잡고 첫 부팅화면입니다 우와 진짜 화려하네요^^*

더욱 화려한 우클릭 메뉴입니다^^*

마우스를 갓다대니 설명이 나옵니다^^*

써클독에 있는 프로그램을 실행해 봤습니다^^*

로켓독의 프로그램들도 다 잘돼네요^^*

오브젝트독의 단일 파일들을 실행해 봤습니다^^*

그룹으로 등록된 프로그램들입니다^^*

버전과 속성입니다^^

시작프로그램도 빼곡하네요^^

살짝 마우스만 갓다대본 우클릭 메뉴들입니다^^

장치관리자와 디스크관리입니다^^

역시나 태풍소녀님 다운 셋팅이네요 이리고생해서 셋팅하신 귀한작품 회원분들을위해공유해주신 태풍소녀님께 다시한번 감사드립니다^^*

댓글 [111]

제우스

21:39:18

오오오..!!

윈도우를 저렇게까지 화려하게 제작하는군요.

정말 멋진 작품입니다.

태풍소녀님 대단하시네요.

세세하게 구석구석 보여주신 첨임다님 고맙습니다.

첨임다

23:42:56

정말 멋진 작품입니다 다녀가주셔서 감사합니다 행복하신 고운날 되세요^^*

늘그대기

21:40:25
수고하셨습니다.

첨임다

23:43:19

감사합니다 즐거움가득한날 되세요^^*

백두산범

21:40:34

평소 세심한 사용기로 많은 도움을 받고 있습니다. 고맙습니다. 화이팅!

첨임다

23:44:25

아이고 이리 허접한 사용기에 이리도 큰 힘이되는 귀한 격려의 댓글을 주셔서 감사합니다 항상 행복가득하신 고운날 되세요^^*

롯데자위언츠

21:54:09
자료부탁드립니다

첨임다

23:45:07

자료는 여기로https://windowsforum.kr/gallery/9370921

다녀가 주셔서 감사합니다^^*

왕초보

21:56:22

정성 가득한 작품에...정성 가득한 사용기네요...

멋진 사용기 감사합니다..

추천요...

첨임다

23:46:07

아이고 작품의 완성도에 비해 초라한 사용기를 이리 다녀가 주시고 귀한 격려의 댓글 주셔서 감사합니다 늘 즐거움 가득한 고운날 되세요^^*

자위의여신상

21:56:27
자료좀 주세요

첨임다

23:46:33

자료는 여기로 https://windowsforum.kr/gallery/9370921

행복한 고운날 되세요^^*

ehdwk

22:10:08
잘 감상했습니다.

첨임다

23:47:26

늘 다녀가 주시고 항상 소중한 댓글 주셔서 감사드립니다^^

늘 행복한 고운날 되세요^^*

머니텍

22:33:46

멋지네요~ 강렬합니다.

첨임다

23:47:46

넵 감사합니다 늘 행복하세요^^*

인연필연

22:47:05

빠른 사용기 잘 보았습니다.

첨임다

23:48:19

다녀가 주시고 소중한 댓글 감사드립니다 행복하신 고운날 되세요^^*

할배장

22:56:17

수고 많으셨습니다.

첨임다

23:48:41

감사합니다 행복하신 고운날 되세요^^*

쏠로몬

23:21:15

잘 봤습니다 :)

첨임다

23:49:06

넵 감사합니다 늘 행복하신 고운날 되세요^^*

샤크

01:22:56
자세한 사용후기 잘 보았습니다.
수고하셨습니다^^

첨임다

23:49:39

이리 다녀가 주시고 격려의 귀한댓글 감사드립니다 행복하세요^^*

행복은

01:36:03

잘 봤습니다.

첨임다

23:50:06

다녀가 주셔서 감사합니다 행복가득하신 고운날 되세요^^*

호정파파

08:35:07

사용기 잘 봤습니다.

첨임다

23:50:59

다녀가 주시고 허접한 사용기에 이리도 용기가 되는 격려의 소중한 댓글 감사드립니다 늘 행복하신 고운날 되세요^^*

싸펑피펑

09:05:45

사용후기 잘 보았습니다. 

첨임다

23:51:43

넵 감사드립니다 항상 행복가득하신 즐거움만 가득한 고운날 되세요^^*

H2O

09:32:23

수고 많으셨습니다.

즐거운 하루 되세요.

첨임다

23:52:13

넵 감사합니다 늘 행복하신 즐거움만 가득한날 되세요^^*

이든DG

09:49:28

감상 잘했습니다.

수고하셨어여 ^^

첨임다

23:53:00

허접한 사용기를 다녀가 주시고 힘이되는 소중한 댓글 감사드립니다 행복하신 고운날 되세요^^*

*자유인*

10:22:37

자세한 사용기 잘 보았습니다. ^.^

첨임다

23:54:04

넵 감사합니다 행여 작품에 누가안될까 염려스러운데 이리 소중한 댓글로 힘을 주셔서 감사드립니다 늘 행복하신 고운날 되세요^^*

하얀쪽배

10:25:01

사용기 좋네요. 감사하게 잘 보았습니다.

첨임다

23:54:37

넵 다녀가 주시고 소중한 댓글 감사드립니다 행복하신 고운날 되세요^^*

가마치박사

11:15:14

수고하셨습니다.

첨임다

23:55:11

박사님 다녀가 주셔서 감사합니다 늘 행복하신 고운날 되세요^^*

파도

13:18:21

멎지네요.

수고하시었습니다.

첨임다

23:55:39

감사합니다 즐거움 가득하신 고운날 되세요^^*

호롱불

13:34:40

믿고 보는 첨임다님 사용기~넘 잘 봤습니다.

정말 많은 도움에 항상 감사드립니다^^

첨임다

23:57:01

아이고 집나간 쥐를 기다려야 할듯 싶네요^^;

다녀가 주시고 이리 힘이되는 소중한 격려의 댓글을 주시니 감사드립니다 늘 행복 가득하시고 고운날되세요^^*

페가수스스

15:02:43

스크린샷 잘봤습니다

첨임다

23:57:24

넵 감사드립니다 행복하신 고운날 되세요^^*

착한천사1

18:23:51

나날이 변화되는 os네여 정말 놀라워요

첨임다

23:58:26

^^*

제작자님의 수고와 정성이 어더했는지 가늠이 되는 작품입니다^^*

다녀가 주셔서 감사합니다 행복하신 고운날 되세요^^*

Playing

19:11:25

첨임다님 소개 글 잘 봤습니다

정말 화려하네요 ;;;

첨임다

23:59:48

허접한 사용기를 이리 봐주셔서 감사합니다^^

화려할뿐만 아니라 내용물도 알차더군요^^

다녀가주셔서 감사합니다 행복하신 고운날 되세요^^*