스크린 샷

제목 : 배려받은 태풍소녀님의_Windows 10 Pro Rs3 Sysprep Oobe_pArAoV6

첨임다

배려받은 태풍소녀님의_Windows 10 Pro Rs3 Sysprep Oobe_pArAoV6

요즘 모니터가 말썽이라 ..... 겨우 하고있습니다^^;;

먼저 배려받은 태풍소녀님의 rs3_를 부팅해서 그저 깔려있는 프로그램만 실행해 봤습니다 식상 하시더라도 이해하시고 봐주실 바랍니다.....

이거 누구멘트와 비슷하네요 역시 제자는 사부님따라 가나 보네요..ㅋㅋㅋㅋ^^;

역시 태풍소녀님의 전매특허처럼 화려하고 볼거리가 많습니다 곳곳에 찿아가는 재미가 있네요^^*

RSImageX_를 이용 C_에 설치했습니다^^*

드라이버 잡고 첫 부팅화면입니다 우와 진짜 화려하네요^^*

더욱 화려한 우클릭 메뉴입니다^^*

마우스를 갓다대니 설명이 나옵니다^^*

써클독에 있는 프로그램을 실행해 봤습니다^^*

로켓독의 프로그램들도 다 잘돼네요^^*

오브젝트독의 단일 파일들을 실행해 봤습니다^^*

그룹으로 등록된 프로그램들입니다^^*

버전과 속성입니다^^

시작프로그램도 빼곡하네요^^

살짝 마우스만 갓다대본 우클릭 메뉴들입니다^^

장치관리자와 디스크관리입니다^^

역시나 태풍소녀님 다운 셋팅이네요 이리고생해서 셋팅하신 귀한작품 회원분들을위해공유해주신 태풍소녀님께 다시한번 감사드립니다^^*

댓글 [111]

hoony0011

19:50:26

수고하셨습니다.

첨임다

20:07:35

감사합니다 고운날 되세요^^8

해변의여인

19:52:20

멋진 작품+ 멋진 사용기 잘봤습니다~

첨임다

20:08:51

멋진작품=0

멋진 사용기=X

다녀가 주셔서 감사합니다 고운날 되세요^^*

타이슨

19:55:33

수고하셨습니다.

첨임다

20:09:10

감사합니다 즐거운 저녁 되세요^^*

청풍원승

19:57:03

자세한 후기 잘 보았습니다! ^^

첨임다

20:09:57

그저 부팅만 해본걸 이리 격려의 댓글을 주시니 감사합니다 즐겁고 행복한 저녁 되세요^^*

선우

19:58:29

헉~~~ 캬~~~~ 사부님 안구정화 지대로 하고 갑니더.... 전 이제방금 노가다 마치고 삼실에 들어 왔습니더

그런데 sysprep 라는 거대한 녀석이 PE인지 윈도우 인지 좀 알려 주십시요 태풍 사부님의 작품을 지금 다운받고 

있는데요 용량이 거대하여 이게 PE인지 윈도우 인지 입문제자는 도통 알길이 없아옵니다 

제작 님이신 태풍 사부님도 , 고생 많으셨고요 브리핑 해주신 첨임다 사부님도 대따 고생 많이 하셨습니다 

너무 멋진 작품에 너무 멋진 사용기가 잘 어우러지는군요 두분 모두께 감사의 인사를 올리옵니다.^^*

첨임다

20:11:08

아이고 사부님 저도 사부님 멘트따라......ㅋㅋㅋㅋ^^*

당연히 pe아니고 os입니다^^*

즐겁고 행복하신 저녁 되세요^^*

gkgk77

20:01:49

멎진 pe 입니다~~

첨임다

20:12:00

pe아니고 rs3_os입니다 감사합니다 고운날 되세요 ^^*

태풍소녀

20:03:45
안녕하세요

수고하셨습니다
꾸벅~

감사모드 ,
고스트와 비슷합니다

선우

20:09:50

아~~ 사부님 컴에 감사모드로 설치 하시고 셋팅을 마치신후 봉인하신 작품 이군요 

태풍 사부님 노고에 무한감사 드리며 인사 올리옵니다 정말 수고 많으셨습니다 

첫 장면 부터 안구정화 확실하게 하고 갑니다 사부님...b 

첨임다

20:14:59

수고하시고 애쓰셨습니다 감사모드에서 셋팅하시기 힘드셨을텐데....

그래픽드라이버 까시고 셋팅후 드라이버 제거하시고 설치iso에서 설치후 다시 감사모드로 봉인 하셔야할텐데 여튼 수고하셨습니다^^*

다시한번 감사드립니다^^*

선우

20:22:25

오~~ 역시 첨임다 사부님 패턴을 외우고 계시는군요 역시 도사....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

망각의시선

20:10:57

수고 하셨습니다.

사용기 잘 보있습니다.

첨임다

20:15:22

한류

20:12:56

사용기 달인 오셨습니다.

초스피드로 체험해 주시네요.^^

추천요~~~~

첨임다

20:16:25

^^;

다녀가 주시고 입문자가 그저 부팅만 해본걸 이리 격려의 댓글로 힘을 주시니 감사드립니다 늘 행복하신 고운날 되세요^^*

elsakoko

20:17:27

만드는 사람이야 거기 정신 팔리면 하는 맛에 만들지만

사용자는 또 나름의 진득함이 필요한데 초록은 동색이라고 다 해보시는 정성도 대단합니다.

잘 구경했습니다.

첨임다

20:18:25

다녀가 주시고 힘이되는 귀한 댓글 감사드립니다 늘 행복하신 고운날 되세요^^*

거미손

20:22:28

늘 열정과 정성이 가득담긴 보석같은 좋은 자료 잘 보고갑니다.

수고가많으셨습니다.

첨임다

20:41:26

감사합니다 늘 행복하세요^^*

sis

20:30:05

고생하셨습니다.

첨임다

20:41:52

다녀가 주셔서 감사합니다 행복하신 저녁 되세요^^*

한걸음더

20:34:26

정성이 가득한 피드백 감사드립니다. 많은 도움을 얻습니다.

감사합니다. 

첨임다

20:42:28

아이고 도움이 되셨다니 감사합니다 행복하신 고운날 되세요^^*

맨주먹정신

20:36:45

수고하셨습니다.

사용기 잘 보았습니다.

첨임다

20:43:05

다녀가 주시고 격려의 귀한댓글 감사드립니다 행복하신 고운날 되세요^^*

하하허허

20:37:12

수고 하셨습니다.

행복하십시요^^

첨임다

20:43:35

다녀가 주셔서 감사합니다 늘 행복하신 고운날 되세요^^*

두손모아

20:53:19

우아 화려하네요~ 수고하셨습니다 ^^

첨임다

21:02:54

화려한게 이제 태풍소녀님의 작품에 특징이 된듯합니다^^

다녀가주시고 귀한댓글 감사합니다 행복하신 날 되세요^^*

H2O

21:00:27

구경 잘했습니다.

수고 많으셨습니다.

첨임다

21:03:22

다녀가 주시고 격려의 귀한 댓글 감사합니다 고운날 되세요^^*

시체

21:06:15

잘보고 갑니다

첨임다

21:10:33

다녀가 주셔서 감사합니다 고운날 행복하신 저녁 되세요^^*

커맨더

21:13:17

빠른 사용기 잘 보았습니다.

감사합니다.

첨임다

23:37:12

연고지

21:13:43

수고하셨습니다

첨임다

23:37:45

감사합니다 행복한날 되세요^^*

REFS

21:14:05

수고많으셨습니다

빠른 사용기 잘보고갑니다

편안한 저녁시간 되세요..^ ^

첨임다

23:38:29

다녀가주시고 귀한댓글 감사드립니다 늘 행복하신 고운날 되세요^^*

혈혈존오

21:29:21

멋진 사용기 잘 봤습니다. 수고하셨습니다

오늘도 즐거운 하루 보내세요.------^^*

첨임다

23:39:41

늘 수고해주셔서 감사드립니다^^

다녀가주시고 힘이되는 격려의 댓글 감사합니다 고운날 되세요^^*

cungice

21:32:13

첨*다님 상세한 사용기 잘 보았습니다. 수고 많으셨습니다.

첨임다

23:40:26

늘 다녀가 주시고 귀한 댓글 감사드립니다 행복하신 고운날 되세요^^*

kang

21:32:33

멋진사용기 잘봤습니다

덤으로 잘생긴 처자들까지도

첨임다

23:41:52

^^;

제작자님의 노고와 수고가 담긴 작품에 비해 허접한 사용기에 이리도 귀한 격려의 댓글을 주시니 감사드립니다

늘 행복하시고 즐거운 날 가득하세요^^*