스크린 샷

제목 : 나누기 곱하기 더하기 빼기 #1

빨강모자

안녕하세요?

안녕하셔야 합니다.

불편함이 사람으로 하여금 생각하게 하고, 움직이게 한다.... 모자

그래서 뻘짓을 해 봅니다.

실행파일과 관련 폴더를 준비해 봅니다. (Lnk 는 지정된 폴더이름입니다.)

Lnk 폴더 내부에 미리 연습삼아 만들어 놨습니다.

메인 실행 프로그램 모습

URL 편집 프로그램

실행프로그램은 상호 실행 연동.....

시작................................

포럼의 글을 읽다보면 요소요소에 링크가 잘 소개가 되어지기도 합니다.

그때 스크랩을 안하면 또 검색하면서 시간을 허비하게 되더군요.

- 실은 지워진 글이었는데 또 찾았네요.. 머슥~~

그래서 달려에 또 메모를 했습니다. - 웹링크를 빠르게 저장해 두면 좋을듯......

메모장도 좋고 다른 것도 좋지만 소일삼아서 모자방식으로다가........쓰윽~~

내역....................................

- 이미 존재하는 *.url 파일의 편집

- 새로 생성.

- 목록의 폴더별 관리 가능

- 폴더 선택 후 즉시 파일 목록 표시

- 파일목록에서 클릭하면 즉시 방문.... 사용자 기본 지정 브라우저에서 열림

이러면 즐겨찾기가 많아서 헤메는 모자이기도 합니다만

보관할 것은 보관하고 지울 것은 지우면서 

차츰 쌓여만 가는 웹링크를 찬찬한 여유가 생길때 정리 보관하면서

빠른 웹서핑이나 검색 활용이 되지 않을까 했는데

모자는 모자가 맹그러서 그런자 훨 편리해 졌지요.

아몬드가 날라댕길라고는 안해요.

다만 빠르게 방문하고 확인하고 읽어보면서 테스트해 봤는데

즐겨찾기에서 주르륵 찾는것보다는 현재 시점에서 활용하는 위주로 접근하니

느낌상만 편리해진것도 같기도 하네요.

갈무리................................

:: 언급 안해도 이전과 동일하며 

중요한 것은 딱 2일 정도만..................... 후 자동 종료

종 료 -::-    to download.gif         Click_to_download_moja.gif

편안하세요~~~~~~~~~~~~~

댓글 [13]

격자

15:30:13

편안하신 주말되세요^^

빨강모자

15:32:54

오잉.......?? 주말인가요? 뒷머리긁적......

날자 요일 가는줄도 모르네요....... 편안하십시요.. 꾸벅~~

쌍무지개

15:49:33

수고하셨습니다..!~~

밤생이

15:52:06
수고하셨습니다...

백호0

16:15:43

수고하셨습니다.

cungice

17:42:51

고생이 많으십니다.

삐쟁이

17:43:37

수고 많으셨습니다. 편안한 주말 되세요.

상발이

18:34:23

항성 건강하셔야만 합니다.

거스

18:48:46

수고하셨습니다.

신신라면

21:13:18

수고 많으셨어요.

큰봉이

21:25:40

일주일에 두세번은 제가 저렇죠 ㅜㅜ 찾아헤메는...

수고너무 많으셨습니다.~

22:27:34

수고하셨습니다.

빨강모자

14:12:09

========== 종 료 ===============