스크린 샷

제목 : 스샷

dansepo

소스는 전부 해외사이트 deviantart에서 다 얻었구요

레인미터 스킨과 아이콘팩, 테마팩 각각 적용했습니다

10:52:08
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/6090073

댓글 [5]

별마

17:35:22

혹시 메일로 보내주실수있는지요.? (전 win7입니다)

lemonpine5@naver.com 입니다.

마용발

14:27:55

헉저도 좀 부탁드립니다. yongbal88@naver.com d윈8이구요

ChoiStory

15:24:54

저도 부탁드립니다. kimtaehee805@gmail.com 윈8.1입니다.

순데기

22:27:53

너무 이쁘네요 저도 부탁드립니다. soondeki@gmail.com 윈8.1

한밤의기적

10:20:07

너무 이쁘네요 저도 만들고 싶은데 부탁드립니다.

endt0and@nate.com 입니다.   전 win7입니다