스크린 샷

제목 : Windows 8.1을 조금 꾸며 봤습니다 ^^

KyleM

처음으로 꾸며봤는데,, 잘 된건지 모르겠네요 ㅎㅎ

22:07:09
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/6067686

댓글 [23]

뿅뿅천사

02:44:50

와 이쁘다~

KyleM

08:45:19

감사합니다 ^^

concentric

08:20:41

깔끔하네요~~~^^

KyleM

08:45:31

감사합니다 ^^

박삿갓

15:04:36

완전한 가을풍이네요.

산에 안가도 될것 같아요.

KyleM

15:49:13

ㅎㅎ 의도한건 아니였는데, 정말 그런 컨셉으로 다가오네요 ㅎㅎ 답변 감사합니다 ㅎ

타마스

09:03:02

와 좋은데요.

KyleM

15:49:57

감사합니다 ^^

수승화강

09:44:11
애플인줄 ㅡ.,ㅡㅋㅋ

밑에 독바랑 어떤거 쓰시는지 궁금합니다. 독바들 오류 심해서 예전에 쓰다가 다 지웟는데 ;;

작업표시줄은 멀로 하신거에요??

KyleM

15:52:17

밑에 독바는 로켓독 사용하고있습니다 ㅎㅎ 작업표시줄은 테마를 적용시켰습니다 ㅎ

https://www.thememypc.com 여기 사이트에서 Yosemite Transformation Pack 3.0 테마를 다운받아 설치했습니다.

설치하시면 창 종료버튼들이 맥 종료버튼처럼 다 바뀝니다 ㅎㅎ

그리고 테마 설치하시면 폰트가 좀 작아 보이는데 시스템 폰트를 '나눔고딕' 폰트로 변경해줬습니다.

해노

19:22:18

멋진거 보고 갑니다

감사합니다 항상 행복하세요 ^^

KyleM

20:35:11

네 감사합니다 ^^

eentire

18:37:11

이쁘네요ㅎㅎ

아이콘팩 어디서 구하셨나요? 

저 아이콘들 너무 탐나요! ㅎㅎ

KyleM

20:16:10

아이콘은 핸드폰테마팩에서 추출했어요 ㅎㅎ flatee테마입니다 ㅎ

eentire

20:32:53

감사합니다~ ㅎㅎ

구들목

18:03:58

추출한 아이콘이 예쁘군요.

올려줄수 있나요?

KyleM

21:04:54

아이콘은 유료아이콘이라 올려도 되는지 모르겠네요 ^^

새봄

18:13:28
윈도우 8.1이 이쁘긴하네요

KyleM

21:14:17

ㅎㅎ 이쁘긴한데,, 메트로쪽은 사용을 전혀안하게되는거같아요 ㅎㅎ 그런거는 조금 아쉽네요 ㅎ

천재일우초롱

14:39:11

이쁘네요.ㅎㅎ

KyleM

19:34:19

감사합니다 ㅎㅎ

이니에스타

17:16:38

바탕화면 엄청 이쁘네요 공유가능하신지요?

KyleM

19:44:30

배경화면은 서피스 프로에 있는 배경입니다 ㅎㅎ

저도 받은거라 올려도 되는건진 모르겟지만 ㅎㅎ

다른 이미지도 같이 올려봅니다 ㅎ

첨부 :
9b745c0bc846386f547a755179e0f5d7.jpg [File Size:982.6KB/Download1]
433e3af7b9e2e45c03b8dff548ab52e0.jpg [File Size:913.0KB/Download0]
40d20103c5b5cb35621eedca3b98f928.jpg [File Size:753.1KB/Download0]