스크린 샷

제목 : 새로운것에 도전 TEST 중.....

첨임다

고수님들의 메트로 UI 를 보고 급땡겨서 작업중입니다

초보가 아이콘 만드는 포샵하려니 힘드네요^^;;;

아직 진행 중입니다...

언제 마무리 될지는......^^;

땡길때 천천히 하겠습니다....

아래로 경과보고 입니다^^;

첫 부팅화면 입니다 부팅시 바탕화면 아이콘과 작업표시줄 자동으로 숨기기하느라....^^;;

완성본은  여기로

https://windowsforum.kr/review/12054184

댓글 [139]

삼태극

10:00:07

늘 수고 많으시네요.

막바지 여름 건강하게 보내세요.~~

바람이시러

10:01:34
수고가 많으세요 잘보았습니다

ToPs

10:03:05

수고하셨습니다.

왕초보

10:04:27

눈이 번쩍하였습니다... 끝내주는 UI입니다...

포토샵을 잘하시는데요...

멋진것을 보여주셔서 감사합니다..

우리모두

10:08:28

대단히 수고가 많으십니다~~

아주 멋진 작품 이군요~~수고하십시요~~

집앞의_큰나무

10:08:59

오~

예쁘네요~

개나리

10:10:49

훌륭합니다

쌍무지개

10:10:59

와!..! 새로운 작품 기대가 됩니다..!~~ 수고하셨습니다.

그냥그렇다

10:13:20

수고 많이 하십니다.

좋은 결실이 있기를 바랍니다.

김영자

10:14:29

우와... 멋집니다 ^^

햇살흔적

10:22:09

수고 하셨네요 기대됩니다

jj2019

10:25:13

수고하셨습니다.

보스

10:31:44

참 예쁘네요. ^ ^*

빛의바다

10:33:34
늘 수고가 많으십니다

신은

10:35:45

좋아 보입니다. 

또 하나의 걸작을 만들어 내시느라

열정 중에 있군요. 그 땀방울이 훈훈한 향기로 전해져 옴을 느낍니다.

고맙습니다. 건강 챙겨가시면서 하세요. 꾸벅 !!!!

두손모아

10:36:33

우아~ 멋지네요~ 수고하세요 ^^

넓은가슴

10:37:12

수고하셨습니다.짱^^

먼길

10:42:06

수고 하셨슴니다 기대됩니다

두힘

10:45:32

수고하셨습니다 

SIMBA

10:46:11

두근 두근 기대되네요 !!!!

daol

10:52:25

정말 이쁘고 멋지네요.. 감상 잘했습니다.

무쏘뿔

10:57:03

수고하셨습니다.^^

설지

10:59:19

수고가 많으십니다.

하루요

11:01:54

멋진 작품이네요. 수고하세요.

anh

11:01:55

수고하셨습니다.

키감

11:09:05

기대해도 되는지요?

애기얌

11:14:48

오~~ 기대 됩니다~^^

수림

11:18:51
수고많습니다.

vegabond

11:26:26

잘 보았습니다.

기대됩니다.

현삼호

11:31:05

수고가 많으십니다

벤켄

11:34:45

기대되네요^^ 수고하십니다 

미지수

11:41:45

이제는 PE가 UI 로 가네요^^멋지네요, 수고하세요..

까미로

11:44:12

수고가 많으십니다^^

멋진 작품 이네요~~수고하십시요^*^

소중한

11:52:32
수고 하셨습니다.

보드라온

11:54:07

좋은 작품을 만드시네요.. 기대되네요~

JU유틸

11:56:49

멋진 작품이군요.

기대됩니다.

한돼지

12:06:57

새로운 작품 기대가 됩니다.

Alkong

12:07:19

수고하셨습니다....

馬井理

12:12:29

새롭네요

수고하셨습니다

불형

12:17:09

수고가 많으십니다

나이스

12:20:51

수고하십니다.

보안맨

12:22:15

수고가 많으십니다.

올빼미61

12:26:38

멋지네요..기대 됩니다..

jae0

12:27:52

새로운 pe 기대가 됩니다.쉬엄쉬엄 천천히 건강챙기면서 하십시요

수고하십시요.

디자인

12:31:23

수고하셧습니다.

신신라면

12:36:49

수고 많으십니다.

기대 되는군요.

제니센

12:37:42

수고 많으십니다

jun218zero