스크린 샷

제목 : 새 컴퓨터 구입했습니다^^

조남식

제목 없음.jpg 지난주에 새 컴퓨터 구입한 기념으로 스크린샷 올려봅니다..^^;

메모리는 8GB정도면 충분해서 추가로 구입하지는 않았습니다~

00:32:07
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/3342630

댓글 [6]

사달스우스

11:06:13

부럽습니다ㅠ

저도 한대 알아보고 있는데.. 너무 비싸네요 ㅠㅠ

딸기에요

15:08:44

ㅎㅎ 부럽크리

Dreams

23:05:05

ㅎㅎ 축하드립니다. 제 점수가 순서대로 프로세스:7.3, 메모리:7.4, 그래픽:7.7, 게임:7.7 주하드:5.9 네요.

30만원 후반대(HDD는 기존에 있던거 사용... ㅎㅎ) 에 맞춘 PC치고는 제가 사용하는 패턴에서는 차고 넘치네요. ^^

이번에 삼성 SSD가 저렴해져서 하나 구입할려고 벼르고 있습니다. 헤헤

무림

11:00:54

축하드려요~~ 역시 지름은 신고가 제맛~ ㅎ