스크린 샷

제목 : 초 용량적은 네트워 가능한 WIN8PE NET 감사 스샷

항상감사

아무리 해봐도 네트웍이 안되었는데

이렇게 네트웍 가능하게 해주시고 한글도 지원되고

오페라도 네이버로 지정해주어서 정말 감사 드립니다

PE에서 자료 복사가 안되는 문제점도 말끔히 해결하셨네요

어떻게 하셨는지 지도 부탁 드립니다

자료는 이곳에 있으니 참조 바랍니다

https://windowsforum.kr/review/7408523

Windows 7 x64-2016-04-18-09-54-08.png

09:55:55
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/7410727

댓글 [12]

cungice

10:20:40

수고 많으셨습니다.

선우

10:20:58

항상감사님 활기차게 열어가시는 월요일 되십시요 항상감사님 항상감사 드립니다 ^^*

세월

11:08:24

설치스샷 감사하게 보았습니다..

즐거운 하루가 되시기 바랍니다..

왕초보

12:27:07

"PE에서 자료 복사가 안되는 문제점도 말끔히 해결하셨네요"

좋은 정보 감사합니다....문제점이 해결이 되어 있나 봅니다..

역시 실력은 고수분이시네요..

아...한글화는 다른분이 하신것인데요..아쉽네요.

사진에 boot.wim용량이 보이네요..61MB이네요

저는 아이고 막가파식 다이어트를 죽어라고 해야 할것같네요..사진 감사합니다.

항상감사

14:05:34

제가 해결한게 아닙니다

저도 궁금해 죽겠습니다

제작자에게 물어보시고 저도 알려주세요 ㅠ.ㅠ

REFS

13:14:35

수고하셨습니다..사용기 잘보고갑니다..^ ^

진선인(眞善忍)은좋다

17:23:49

정말 멋지네요. 링크가 없어져서 아쉽지만*^^*

황당무계

17:36:06

저에게는 신기한 자료네요,, 잘보고 갑니다..

대박포에버

18:27:46

사용기 잘 보았습니다.^^

용량 눈에 확 들어오네요.....

철이.

21:32:49

사용기 잘 보았습니다.

수고하셨습니다.

knk3

20:58:24

유용한 자료 소개 감사합니다.

심씨

21:55:58

사용기 잘 보았습니다.

감사 합니다