스크린 샷

제목 : 10 Pro 2in Hotfix150808 App3in

bleach

Windows 10 Pro 2in Hotfix150808 App3in-1.jpg

Windows 10 Pro 2in Hotfix150808 App3in-2.jpg

이전에 받아만 두었던 Windows 10 Pro 2in Hotfix150808 App3in 를 실컴에 설치해 보았습니다. 저는 제가 트윅한 윈도우나 아니면 순정에 업데이트만 통합해서 사용합니다만, 메인에 사용할 os 여서 그런지 기본으로 설치해야하는 office 류 등을 설치하기가 너무 귀찮더군요. 이 버전은 오피스나 한글은 물론 adobe pdf 도 최신으로 설치되어 있고, 또한 Visual C++ 라이브러리도 함께 설치되어 있어서 셋팅하는데 시간이 많이 절약되어서 좋았습니다. 트윅된 윈도우도 가끔 좋아하지만 아무래도 메인으로 쓰기에는 안정성이 우선이라 선택했던건데 잘한것 같습니다. 참 좋네요. 배포해주신 (?)님께 수고하셨다고 인사드립니다. 감사합니다.

댓글 [7]

피라미드

07:24:23

안녕하세요

Visual C++ 라이브러리 --> 어떤 제품(?) 에서 사용하는 용도인가요? (명칭은 들어봤지만 예를 들어서  게임, 오피스 종류 등등 에서 사용하는 건가요?)

추신: 창 제목표시줄에  색 적용 소개해주신 것을  잘 사용하고 있습니다

조절할줄은 모르겠고 에어로 적용(기본세팅)하면  윈10 에서도  잔상은 남더군요^^

파폭  최신버전은  윈10을 너무 따라해서 그런지  제목 표시줄 색깔 및  에어로  자체가 안되더군요

그래도 소개해주신 창제목및 에어로 적용이 너무 마음에 듭니다

윈도우여 제발 멋지게 좀 변신 하면 안되겠니 !

편안한 시간 되세요

갱스타

09:10:01
Visual C++ 로 제작된 프로그램 구동을 위해서 필요 합니다

피라미드

09:18:24

답변감사합니다

보통유저(?) 들이 많이 사용하는 프로그램을 알고 싶어 질문했었습니다

좋은 시간 되세요

갱스타

09:24:54

명칭은 들어봤지만 예를 들어서  게임, 오피스 종류 등등 에서 사용하는 건가요?

질문에 답을 써주셧네요^^

많은분들이 컴 셋팅중 1순위로 해주는 작업 입니다

자료실에 통합으로 묶어 놓은 자료도 있습니다

피라미드

09:46:13

그렇군요

인터넷(?) 및 동영상 감상 정도만 하다보니 설치할일이 거의  없었던것 같습니다

오피스 에서도 사용된다면 오피스를 설치하다 보면 자동(?) 으로 설치 되겠군요(?)

답변 감사드립니다

행복한 나날 되세요

rhflffk88

23:29:33

멋진 사용기잘봤습니다~ ^^

선우

08:32:25

군더더기 없이 넘 깔끔하네요 윈도우 10 멋진사용기 잘 보았습니다^^